Александр Овечкин обидел Мисс








Александр ОВЕЧКИН

Александр ОВЕЧКИН


Лучший игрок НХЛ не захотел фотографироваться с победительницей конкурса красоты штата Виргиния
Итоги голосования болельщиков, которые с помощью интернет-опроса определили стартовые составы «Матча  всех звезд НХЛ», вызвали недоумение у знаменитого российского хоккеиста Александра ОВЕЧКИНА. Самый ценный игрок минувшего сезона, один из лучших бомбардиров нынешнего чемпионата туда, увы, не попал.


По мнению Овечкина, это произошло потому, что он - русский. А болельщики голосовали в основном за своих - канадцев и американцев. Правда, в стартовый состав Востока все-таки вошли двое россиян из «Монреаля»:нападающий Алексей Ковалев и защитник Андрей Марков. А в команду Запада болельщики включили еще одну русскую звезду - форварда «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина. Почему же фанаты «бортанули» Овечкина? Ведь еще недавно им поголовно все восхищались. Однако в конце прошлого года произошла история, которая наделала много шума в НХЛ. Возможно, именно она повлияла на выбор болельщиков.









Тори ХОЛЛ,

Тори ХОЛЛ, "Мисс Виргиния - 2008"

Сказал как отрезал


Как-то после матча в Вашингтоне Александра Овечкина попросили сфотографироваться с девушкой, которая стала победительницей конкурса красоты «Мисс штата Виргиния». Саша, как назло, очень спешил и от съемки отказался. Да еще и сказал журналистам, что русские девушки, мол, красивее американок. Кто бы спорил! Саша, конечно, прав. Но дело в том, что он даже не взглянул на девчонку.
На следующий день в целом ряде американских газет появились публикации, где Овечкин был представлен снобом и чуть ли не зарвавшейся звездой США. По словам Александра, он только от журналистов узнал, что эта американка из Виргинии - Тори Холл, оказывается, является его коллегой: она играет в хоккей за местную женскую команду. Девушка, узнав об отказе Овечкина, надула губки и расплакалась, а заокеанские репортеры тут же встали на ее защиту. Нашему форварду досталось на орехи.
Впрочем, в «Матче всех звезд», который состоится в Монреале 25 января, Овечкин все же сыграет. Не в первом, а во втором звене. Для руководства НХЛ мнение болельщиков, конечно, кое-что значит, но полностью формировать составы команд оно им, к счастью, не доверяет.

Вам может быть интересно: