X

«Не знаю, останется ли это со мной после родов»: Татьяна Волосожар рассказала об изменениях во время второй беременности

Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар. Фото: инстаграм
Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков были парой на льду и остаются любящими супругами в жизни. У них растет четырехлетняя Анжелика, а совсем скоро у дочери фигуристов появится младший братик.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О второй беременности Татьяна узнала во время съемок в «Ледниковом периоде». Посоветовалась с врачом и продолжила кататься, не сказав ничего партнеру по шоу – актеру Евгению Пронину, чтобы тот не переживал. Пара вылетела из проекта, когда фигуристка была на третьем месяце, так что в тот момент так никто ничего и не узнал. А как только живот уже невозможно было скрывать, Волосожар объявила: у них с Максимом будет мальчик.

Фигуристка часто делится с поклонниками размышлениями о семье, воспитании детей, а сейчас и о том, как проходит беременность.

– Наша встреча с сыном все ближе. И многие спрашивают, изменилась ли я как-то во время беременности? Мне кажется, я стала спокойнее. Стала не такой переживательной мамой, уже не такая курица-наседка. Ну и плюс как-то стала рассудительнее, начала практичнее подходить к разным вопросам. Из серии не паникую, как мне все успеть, а спокойно принимаю, что мне нужна няня. Много думаю, читаю, планирую, как выстроить нашу бытовую жизнь дальше, как воспитывать Анжелику, чем увлекать. Соответственно, хочу разгрузить немного наших бабушек и уже привлекать к воспитанию Ликуси профессионалов. В общем, стала более размеренной и структурированной, что ли. Не знаю, останется ли это со мной после родов. Но ждать осталось не так и долго, скоро все узнаем, – написала Татьяна на своей странице в «Инстаграме».






На эту тему: