Нежный образ Елизаветы Туктамышевой восхитил поклонников

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева восхитила поклонников нежным образом. Фото: instagram.com/liza_tuktik
Спортсменка удивила поклонников чувственной черно-белой фотосессией. Кадры опубликованы в официальном аккаунте Туктамышевой в социальной сети Instagram. Образ очень понравился фанатам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя российская фигуристка Елизавета Туктамышева опубликовала чувственные черно-белые фотографии, на которых она предстает в элегантном темном наряде. На всех снимках спортсменка позирует с полузакрытыми глазами, как будто в неге. Это уже не первая удачная фотосессия спортсменки за последнее время. До этого она снималась для журналов «Максим» и «Собака.Ru».

«Нежность внутри», — написала чемпионка мира и Европы.

Пользователи Сети остались в восторге от чувственных снимков. Многие считают, что Туктамышева легко бы нашла себя в модельном бизнесе. «Лиза, невероятно», «Лиза, вы огонь! Самая несравненная среди остальных фигуристок. Страсть, сила», «Лиза — любовь со смыслом. Чтобы была счастлива навсегда!», «Классные фотографии», «Красивая, харизматичная и обаятельная», «Какая восхитительная леди! Видеть вас — это неописуемо, счастье и восторг! Вы легко можете быть прекраснейшей фотомоделью и покорить мир еще и этим талантом», — высказываются поклонники.

Впрочем, далеко не всем понравились фотографии. Некоторые пользователи интернета снимки раскритиковали. В частности, кому-то показалось, что на них фигуристка выглядит значительно старше. «Первая фотка ужасная. Как будто тебе 45 лет», «Старше выглядите, чем в реальности», «Стиль для дамы в возрасте, а не для вас», — пишут комментаторы.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о включении Туктамышевой в основной состав сборной России на олимпийский сезон. До этого фигуристка завоевала серебряную медаль на чемпионате мира 2021 года.






На эту тему: