«Сын родился!»: Татьяна Волосожар показала фото из роддома

Татьяна Волосожар родила второго ребенка
В семействе чемпионов случилось пополнение. Фото: инстаграм-аккаунт Татьяны Волосожар
Олимпийские чемпионы в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями во второй раз. 27 мая у них родился сын.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна активно делилась со своими поклонниками ощущениями и переживаниями во время второй беременности. Так что о скором появлении малыша на свет было давно известно, и болельщики с нетерпением ожидали его вместе с родителями-фигуристами.

О радостном событии Татьяна сообщила в «Инстаграме».

— Наша семья стала больше на 3 кг 950 гр. и выше на 55 см! Мой родной, мы все тебя так ждали! Спасибо любимому Максиму Транькову и госпиталю «Лапино» за то, что было так комфортно, спокойно и не страшно! Ощущение, что хочется обнять весь мир! Устали, но счастливы, — написала дважды мама, опубликовав селфи из роддома.

Безмерно радуется долгожданному появлению сыночка и папа Максим Траньков.

— Сын родился! Мы счастливы, все хорошо. Вес — 3 кг 950 грамм, рост — 55 см, — сообщил он «Комсомольской правде».

Чемпионы воспитывают четырехлетнюю дочь Анжелику, и Татьяна во время беременности переживала, что девочка будет ревновать к младшему, даже советовалась с подписчиками, как этого избежать. Поклонники спортсменки поддержали ее, уверив, что у таких любящих родителей получится не разделять детей — кого из них больше любят.

Обсуждала Татьяна в соцсети и партнерские роды. Как выяснилось, для нее было важно, чтобы Максим был рядом, но лишь до момента собственно родов. Фигуристка считает это таинством, в которое мужа не стоит посвящать. Так что папа ожидал рождения наследника за дверями родового зала. Познакомившись с сыном и взяв его на руки, Траньков поехал домой сообщить радостную новость своей маме и дочери.

Поздравляем наших прославленных фигуристов и желаем здоровья всей семье!






Читайте также: