X

«Маразм крепчал»: выехавший на каток на автомобиле Евгений Плющенко шокировал публику

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко шокировал публику странной выходкой. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress.com
Фигурист решил продемонстрировать поклонникам и ученикам свою новую иномарку, выехав на ней на лед. Однако поступок Плющенко вызвал только шок и недоумение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от своей супруги Яны Рудковской, 38-летний двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко никогда не стремился привлечь к себе внимание эпатажными выходками. Тем более удивительным стало его поведение на катке собственной академии фигурного катания. В воскресенье, 30 мая, спортсмен, к удивлению учеников и сотрудников «Ангелов Плющенко», выехал на лед на автомобиле Porche 911 Turbo Cabriolet. Видеозапись этого появилась в официальном аккаунте Плющенко в социальной сети Instagram.

Пользователи Сети не оценили поступок фигуриста. Большинство комментаторов микроблога Плющенко выразили недоумение по поводу случившегося. Они считают, что любящая пиариться и «хайповать» Рудковская плохо влияет на своего супруга.

«И зачем?», «Маразм крепчал», «Машина супер, но зачем на ней по катку ездить? Это какое-то извращение», «Ну и зачем этот выпендреж?», «Типа, такой крутой, что уже дорог не хватает?», «Твои понты смотрятся жалко», «Понты — наше все», «За Женю очень рада, умница. Но вот вопрос «зачем» все равно в голове», «Зачем все это показывать? Хорошо отношусь, но это лишнее», «Одна дурь и понты в голове. Курам на смех», — категоричны комментаторы пользователи Интернета.

Напомним, что Евгений Плющенко женился на Яне Рудковской в сентябре 2009 года, после победы подопечного блондинки Димы Билана на «Евровидении». Пара воспитывает двоих детей — Сашу Плющенко, также известного как Гном Гномыч, и полугодовалого Арсения, которого уже прозвали Директором за стремление все контролировать.






На эту тему: