X

Малыша Ягудина засняли за лизанием попы Тотьмяниной

Личная жизнь Алексея Ягудина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Фото: инстаграм-аккаунт Алексея Ягудина
Спортсмен поделился забавным роликом, на котором предстают его супруга Татьяна Тотьмянина и собака Асти. Животное лижет женщине ягодицы. Видео ожидаемо вызвало бурную реакцию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летний фигурист Алексей Ягудин поделился с подписчиками своего микроблога необычной видеозаписью. На ролике питомец спортсмена — собака породы бигль по кличке Асти — лижет ягодицы супруге Ягудина, олимпийской чемпионке Татьяне Тотьмяниной. В этот момент сама женщина находится на лежаке, загорая в купальнике.

«Вам удобно? А что это за процедура такая?» — обращается Ягудин к супруге. «Это спа-процедура такая, похудение от Асти», — отвечает Тотьмянина. «Бигльлиз?» — спрашивает фигурист. «Жополиз!» — отвечает его супруга.

Забавное видео ожидаемо вызвало бурную реакцию пользователей Интернета. Некоторые комментаторы стали упражняться в остроумии. «Леш! А ты так можешь?», «Данная территория охраняема. Алексей может спать спокойно», «Кто-то же должен охранять самое ценное, пока хозяин отлучился по делам», «Так он же булку откусить может!», «Какая прелесть», — высказываются подписчики.

У некоторых, впрочем, ролик вызвал негативную реакцию. «Какая мерзость», «Это же источник глистов и инфекций», «Самому не противно?», «Как такое позволять, облизывать свои места, просто нечистоплотная дама», — категорично высказываются некоторые. В конце концов Ягудин устал от негативных реплик и сорвался на грубость. «А ты, кусок дерьма, чистоплотная?» — обратился олимпийский чемпион к одной из недоброжелательниц.






На эту тему: