X

Евгения Медведева сообщила о причинах серьезных проблем с кожей

Евгения Медведева
Евгения Медведева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Некоторое время назад спортсменка пожаловалась на сыпь на лице. Специалистам удалось установить, что ее причиной является аллергия. Вот только чем она вызвана, врачи до сих пор не могут понять.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад в жизни 21-летней российской фигуристки Евгении Медведевой, кажется, началась черная полоса. Представители Федерации фигурного катания РФ дали понять, что двукратная чемпионка мира и Европы, по всей видимости, не попадет на предстоящую Олимпиаду. Однако спортивными неудачами дело не ограничилось, у Медведевой также обнаружились сложности личного характера. Так, в последнее время она жалуется на проблемы с кожей.

По всей видимости, причиной раздражения на лице стала аллергия. Когда Медведева отказалась от молочных продуктов, состояние ее кожи стало улучшаться. Тем не менее до полного восстановления еще очень далеко.

«Евгения
Евгения Медведева пожаловалась на проблемы с кожей. Фото: Instagram

«Сегодня дела с кожей уже намного лучше, но еще есть, что лечить. Оказывается, у меня аллергия на молоко», — написала Медведева в своем микроблоге.

Впрочем, через некоторое время диагноз врачей изменился. Как оказалось, аллергические реакции на молоко у Медведевой отсутствуют. Специалисты до сих пор пытаются понять, на какие конкретно продукты организм фигуристки реагирует подобным образом. Пока же она пытается соблюдать более строгую диету, отказавшись от любой еды, которая вызывает хоть какие-либо подозрения.

«Друзья, хорошие новости! Съездили сегодня, проверили мою аллергию. И оказалось, что на молоко у меня ее нет. Слава Богу, ура! Это круто, здорово. А на что именно, так и не выявили. Поэтому будем искать. Бывает», — философски заметила юная чемпионка.






На эту тему: