«Вылизывает каждый пальчик!»: новое фото второго ребенка Волосожар и Транькова произвело фурор

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
В семье чемпионов теперь двое детей. Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 27 мая во второй раз стали родителями: у них родился сын, которого назвали необычным для России именем Теодор. Счастливая мама делится с поклонниками подробностями жизни увеличившейся семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще во время беременности 35-летняя Татьяна переживала, как воспримет появление младшего брата их дочь Анжелика, ведь до сих пор все внимание родителей доставалось ей. После рождения сына Волосожар рассказывает, как четырехлетняя Лика трогательно относится к малышу, помогает кормить его и даже менять подгузники.

Но в семье олимпийских чемпионов есть еще один член: померанский шпиц по кличке Декстер. Причем он-то появился раньше, чем дети, и ему тоже пришлось привыкать к тому, что теперь приходится с кем-то делить любовь и заботу хозяев.

На днях Волосожар опубликовала очаровательное фото с новорожденным сыном и Декстером. Пес облизывает пальчик на ноге мальчугана, лицо которого родители из суеверия пока скрывают.

— Наблюдаю за тем, как Декстер относится к Теодору. Как Тео реагирует, когда малыш к нему подходит, и снова убеждаюсь, что дети должны расти с животными. Ведь они как никто учат людей любить, — подписала снимок Татьяна.

Картина получилась невероятно трогательной, что отметили и поклонники фигуристки в комментариях на ее странице в «Инстаграме».

  • «Дети, которые растут с животными, добрые и любящие»;
  • «Животные — они такие, у нас кошка тоже любит детей, если они плачут, бежит, ластится, хочет успокоить»;
  • «Очень правильные слова, животные любят нас просто так, искренней любовью»;
  • «Вылизывает каждый пальчик! Какая милота»;
  • «Признал пушистик будущего хозяина»;
  • «Как это мило»;
  • «Сладкие ножки», — пишут комментаторы.






На эту тему: