X

Беременна? Больна? Почему Татьяна Навка готовит себе замену

Татьяна Навка
Татьяна Навка восхитила поклонников новым элегантным образом. Фото: Килькин Артем/«КП»
Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар 27 мая родила сына. Это второй ребенок звездной пары фигуристов: у Тани и Максима Транькова подрастает четырехлетняя Анжелика. Но долго наслаждаться материнством Волосожар не стала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в «Инстаграме» Татьяна опубликовала фото в тренировочном костюме и на льду.

— Я возвращаюсь на лед! Удивлены? На самом деле я не планировала засиживаться дома. Мне хочется поскорее прийти в комфортную для себя форму, хочется встать на коньки, и кататься-кататься-кататься. Из-за беременности я довольно долго не стояла на льду, и вот сейчас готова полностью вернуться в строй. В июле в Сочи приезжает потрясающее ледовое шоу «Руслан и Людмила», в котором Таня Навка предложила мне роль Людмилы. Как тут отказаться? Так что скоро буду в любимом Сочи работать любимую работу, — объяснила свои действия Волосожар.

К выступлениям в ледовом шоу Навки еще раньше начала готовиться Алина Загитова. Также опубликовала видео с тренировок Аделина Сотникова. Выходит, в спектакле будут четыре Людмилы? Почему так много?

Ответ находится на официальном сайте шоу. Каждой из олимпийских чемпионок отведен определенный период. Ведь все они — очень занятые люди, поэтому не могут уехать в Сочи на три месяца: спектакль стартует в июле и будет идти до сентября включительно. Так что фигуристки будут сменять друг друга.

Поклонники 46-летней Татьяны Навки заволновались: неужели с их любимицей что-то случилось, раз она готовит себе замену?! Версии выдвигались разные, но были две основных: болезнь или беременность. На самом деле, все гораздо проще. Татьяна готовит еще одно шоу — «Лебединое озеро». О программе на музыку Петра Ильича Чайковского она мечтала, еще будучи действующей спортсменкой. Но ее партнер Роман Костомаров не видел себя принцем из сказки. Теперь Навка наконец сыграет роль лебедя. Вот почему ролью Людмилы она «поделилась» с другими фигуристками.






На эту тему: