X

«Ставить дебилов на место»: Елизавета Туктамышева разразилась ругательствами из-за поведения известного футболиста

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева разразилась ругательствами из-за поведения футболиста. Фото: Instagram
Чемпионка мира отреагировала на скандал с участием футболиста Владимира Хубулова и теннисистки Дарьи Касаткиной. По мнению Туктамышевой, игрок «Алании» повел себя абсолютно неадекватно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя российская фигуристка Елизавета Туктамышева известна своим поклонникам как спокойный и выдержанный человек. Тем не менее даже она не смогла сдержать эмоций после публичного конфликта между известным футболистом, игроком «Алании» Владимиром Хубуловым и теннисисткой Дарьей Касаткиной. Напомним, что спортсмен из владикавказской команды написал Касаткиной сообщения с оскорблениями после того, как она потерпела поражение на Уимблдоне. Туктамышева разразилась ругательствами в адрес Хубулова, назвав игрока «дебилом». По мнению чемпионки мира 2015 года, таких людей всегда нужно ставить на место.

«Считаю, что Даша все сделала правильно, потому что таких дебилов нужно ставить на место. Ни один нормальный мужчина никогда не напишет даме такие слова и не будет оскорблять», — высказалась Елизавета, отвечая на вопрос одного из своих подписчиков в социальной сети Instagram.

Напомним, что Хубулов нецензурно высказался о Касаткиной после того, как она вела с брейком и проиграла матч. В социальной сети Instagram футболист написал теннисистке личное сообщение, которое сопровождалось большим количеством ненормативной лексики. Саму Дарью эта ситуация шокировала.

«Вот такие джентльмены у нас играют в футбол. ФК «Алания», выдайте ему бонус за проигранную ставку», — написала Касаткина, опубликовав скриншот с сообщениями от Хубулова.

Представители «Алании», однако, поступили иначе и оштрафовали Хубулова на три месячных оклада. После произошедшего он принес публичные извинения Касаткиной, заявив, что его поведению нет оправдания.






На эту тему: