Елизавета Туктамышева показала неидеальную фигуру в бикини

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева. Фото: инстаграм
Этим летом Елизавета Туктамышева решила отдыхать на даче. Фигуристка отправилась на природу подальше от городской суеты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная фигуристка Елизавета Туктамышева проводит лето на даче. Спортсменка нашла время в своем рабочем графике и отправилась отдыхать на природу в минувшие выходные.

Елизавета поделилась с поклонниками серией снимков, на которых показала местные красоты, а также продемонстрировала тело в бикини. Спортсменка не могла пройти мимо речки в такую жару и поэтому с удовольствием искупалась. Туктамышева также призналась, что любит проводить время на природе и в особенности на даче, так как устает от городской суеты, особенно жарким летом.

«Елизавета
Елизавета Туктамышева. Фото: инстаграм

«Люблю дачу, тут всегда так спокойно. В городе редко ловишь такое состояние с его темпом и суетой… А у вас какое любимое место для отдыха?» — написала под фотографиями Елизавета.

В комментариях поклонники согласились с мнением Туктамышевой, а также выразили свое восхищение фигурой спортсменки, отметив, что фигуристка находится в отличной форме.

«Красотка!», «Лиза всегда хороша и главное естественна!», «Шикарная», «Лиза, ты огонь, а все потому, что настоящая», «Какая фигурка, фотомодель», «Лиза, у тебя неидеальная фигура, но от этого ты еще круче», «Очень красивая», — пишут в комментариях поклонники.






На эту тему: