X

Сразу двое мальчишек: Александра Жулина поздравляют с прибавлением в семействе

Александр Жулин
Александр Жулин. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Чемпион мира в танцах на льду Александр Жулин был женат трижды: на своей партнерше Майе Усовой, затем на Татьяне Навке и сейчас – на фигуристке Наталье Михайловой. Детей у него трое от двух браков, и все девочки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка в 2000 году родила дочь Александру. Наталья Михайлова осчастливила Жулина дочерями Екатериной в 2013 году и Еленой – в 2020-м. Так что над Александром часто подшучивают, мол, живет в девичьем царстве.

Вот почему Александр был так рад, что его любимица, собака Тапи, родила щенков мужского пола.

– Друзья, можете поздравить! В нашей семье пополнение. Наша Тапи родила сразу двух мальчишек. А вы говорите, что у Жулина одни девочки. Теперь восстанавливаем баланс. С самого утра ломаем голову – как назвать? Помогите нам с вариантами. Выберем из ваших версий понравившиеся и назовем, – написал Жулин в «Инстаграме» рядом с фотографией новорожденных малышей.

Подписчики с радостью включились в эту забаву. Они поздравляли Александра с прибавлением в семействе и предлагали парные имена вроде Чук и Гек или Лелек и Болек. Были также варианты, ассоциирующиеся с фигурным катанием: Лутц и Тодес или Тулуп и Твиззл. Супруги Жулины действительно прислушались к советам поклонников. В следующей публикации Александр сообщил о решении, принятом на семейном совете, в комментариях отметив, что обоих щенков решили оставить себе.

– Друзья, спасибо всем вам большое. Благодаря вам определились! Беленький – Чип, коричневый – Дейл. Ну и обещанное фото с моими мальчишками, – написал тренер.






На эту тему: