«Милые ангелочки»: Татьяна Волосожар растрогала снимком спящих детей

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Фото: инстаграм-аккаунт Максима
Татьяна Волосожар и Максим Траньков полтора месяца назад стали родителями во второй раз. 27 мая у них родился сын, которого назвали не слишком привычным русскому уху именем Теодор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна активно ведет свою страницу в «Инстаграме» и фотографии четырехлетней дочери Анжелики публикует часто. Маленького Тео фигуристка до сих пор показывать не решалась, видимо, из суеверных соображений. Но на днях Волосожар поделилась снимком дочери и сына, сладко спящих рядом.

— Когда у нас с Максом ещё не было детей, мы всегда говорили, что у нас будет мальчик и девочка. Причём смеялись, что девочка будет похожа на Макса (высокая, с его носом), а мальчик — на меня. Так и получилось! Прямо как заказывали. А вот кто на кого похож характером? Спустя 1,5 месяца жизни Тео, про него сказать пока сложно. Единственное, уже сейчас я замечаю, что Ликуся, даже когда крошкой была, всё время молотила ножками, куда-то тянулась, ползла, потом бежала. В общем, вечно куда-то торопилась. Кстати, что Лика, что Тео — вообще не капризные. Очень редко плакала Ликуша, Тео тоже тихий малыш, слёзы только по поводу. Сейчас вот его беспокоит животик, он хнычет. В целом Теодорчик очень спокойный парень. Ему для счастья ничего не надо, кроме еды, сна и чистого подгузника, — рассказала фигуристка про своих детишек.

Подписчики Татьяны не смогли сдержать слов умиления — так трогательно выглядят на фотографии Анжелика и Тео.

  • «Такой живой, не постановочный кадр! Таких становится все меньше, и это ценно! Любви вашей семье чемпионов! Пусть детки растут и радуют вас»;
  • «Такое милое семейное фото! Танечка, спасибо, что делитесь частичкой тепла!»;
  • «Такая милота»;
  • «Вы с Максом очень красивая пара и детки прелесть. Желаю вашей семье счастья, гармонии, процветания. Продолжайте радовать частичкой вашего семейного счастья с нами, а мы будем желать добра»;
  • «Милые ангелочки»;
  • «Да, какие детки сладкие! Мечты сбываются, Танечка! Счастья вам, родители! Слатусики ваши карапусики!»;
  • «Два ангела»;
  • «Какой сладкий пупсик!» — пишут в комментариях.






На эту тему: