«Чумичка»: народ обсуждает новые губы и волосы 17-летней Косторной

Алёна Косторная (5)
Алена Косторная. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
У фигуристов нынче горячая пора. Вовсю идет подготовка к новому сезону, самому важному в четырехлетнем цикле. Все надеются, что зимняя Олимпиада в Пекине состоится, и работают с еще большей отдачей, чем обычно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже через три недели свои программы представят на открытых прокатах юниоры, для которых сезон начинается 18 августа – с первым этапом Гран-при в Куршевеле. В сентябре придет очередь взрослых спортсменов.

Болельщики с нетерпением ожидают новых программ, выискивая информацию везде, где возможно. В том числе в соцсетях. Однако фигуристы Этери Тутберидзе о деле пока молчат. Зато чемпионка Европы 2019 года поразила поклонников сменой имиджа. Несколько дней назад Алена Косторная опубликовала видеоролик из салона красоты, в котором ее волосы постепенно обретали какой-то сизый цвет. Мало того, внимательные болельщики заметили, что и форма губ 17-летней девушки изменилась.

– Неужели накачала?! – распереживались они за естественную красоту юной Алены.

По поводу губ фигуристка так ничего и не ответила. А вот с волосами эксперимент продолжила. Сегодня она показала, чего хотела добиться.

– Долгожданный итог, - подписала Косторная видео, в котором тот самый непонятный цвет превращается в глубокий фиолетовый.

Свой пост спортсменка снабдила хештегом «мое тело – мое дело». Поклонники, похоже, ничего против не имеют, поскольку комментарии, за редким исключением, – хвалебные.

  • «Красотка»;
  • «И первая и итоговая такие крутые, вау»;
  • «Выразительные с этим цветом. И кудряшки с первого кадра – вау»;
  • «Икона, королева. Главная бунтарка хрусталя. Цвет огонь»;
  • «Чумичка»;
  • «Ну что за богиня!»;
  • «Итог просто шикарный», – пишут болельщики Алены.






На эту тему: