X

«Это перебор»: Навка в шоке от выступления пошедшего по следам Кабаевой мужчины-гимнаста

Татьяна Навка
Татьяна Навка в купальнике произвела фурор. Фото: Звонарев Валерий/«КП»
Художественная гимнастика, кажется, перестает быть исключительно женским видом спорта. Облачившись в спортивные купальники со стразами, мужчины выполняют упражнения с лентами и мячами не хуже прославленных чемпионок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Такое положение дел привело в ужас знаменитую российскую фигуристку, олимпийскую чемпионку, чемпионку России и мира Татьяну Навку. В своем личном аккаунте в «Инстаграме» она разместила видеоролик, в котором мужчина в белом купальнике, усыпанном стразами, исполняет номер с лентой на соревнованиях по художественной гимнастике.

Навка написала, что с ней случился «культурный шок». Она прекрасно понимает, что толерантность — это отличное явление, но подобные перемены в мире принять не может. Танцующий с лентой мужчина в таком женственном виде спорта, как художественная гимнастика, — для нее «перебор».

«Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?! Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма», — написала фигуристка.

Подписчики спортсменки тоже оказались шокированы этим новомодным веянием. Некоторые сообщили, что даже не сумели досмотреть ролик до конца — настолько диким зрелищем стал для них «художественный гимнаст».

«Осталось научить мужчин кормить грудью и рожать детей», «Какой маразм. Надеюсь, у нас этого толерантного абсурда не будет. Правильно пишут, гирю ему в руки или боксерские перчатки, а не ленточку», «Да тут, скорее, бескультурный шок…», «Можно было трусы в форме шортиков с разрезами… а то будто в женском костюме», — пишут в комментариях.






На эту тему: