X

Полузащитник сборной Италии Марко Верратти женился на соблазнительнице

Марко Верратти и Джессика Айди
Свадьба Марко Верратти. Фото: Legion-media.ru
28-летний полузащитник «Пари Сен-Жермен» и сборной Италии Марко Верратти спустя всего четыре дня после победы на Евро получил не менее важный «приз» - женился на красавице модели
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выбор невесты для Марко не стал оригинальным - многие футболисты предпочитают именно моделей, а длинноногие дивы не прочь отдать свое сердце, да и все остальное богатым и знаменитым. Но до 27-летней французской обольстительницы Джессики Айди наш герой был вполне счастлив с девушкой с соседнего двора - Лорой Заззара. У пары родились два сына - Томмазо и Андрея, однако против чар сексапильной Джессики скромняшка не имела шансов.

«Свадьба
Два сына Верратти обрели развеселую мачеху. Фото: Legion-media.ru

Закрутил новый роман Верратти еще два года назад, долго влюбленные скрывали свои отношения, пока шило не вылезло из мешка наружу. На днях в Париже в присутствии почти сотни гостей Марко и Джессика поженились. Одним из первых поздравления прислал знаменитый тренер Арриго Сакки, который за его яркую игру назвал Верратти, рост которого всего 165 см, «маленьким Пикассо».

«Златан
Дорогими гостями на свадьбе были швед Златан Ибрагимович из «Милана» и француз Килиан Мбаппе из «пари сен-жермен». Фото: Instagram.com

Кстати

  • Контракт марко Верратти с клубом рассчитан до июня 2024 года. За сезон футболист зарабатывает 2,6 млн евро. Еще 250 тыс. он получил за победу на Евро. Так что эта свадьба точно по любви.






На эту тему: