X

Юлия Липницкая показала редкое фото годовалой дочери

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая показала редкие кадры с дочерью. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Наследница олимпийской чемпионки подрастает настоящей красавицей. Накануне Липницкая продемонстрировала снимки, на которых она запечатлена с юной Каталиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Год назад российская спортсменка Юлия Липницкая впервые стала мамой. Завершив профессиональную карьеру, олимпийская чемпионка родила дочь от своего коллеги, фигуриста Владислава Тарасенко, с которым занималась в группе Этери Тутберидзе. Девочку назвали необычным именем Каталина. 23-летняя уроженка Екатеринбурга предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Недавно она даже закрыла свой Instagram-аккаунт от посторонних. Тем не менее вчера она выложила трогательные снимки, на которых позирует с Каталиной на лужайке около загородного дома.

«Юлия
Юлия Липницкая с дочерью. Фото: Instagarm

«Любимая дача», — подписала кадры Липницкая.

Пользователи Сети по достоинству оценили милые снимки. Они оставили Юлии множество добрых комментариев. Как отметили пользователи, сама Липницкая очень быстро пришла в хорошую форму после родов, ну а ее наследница растет настоящей красавицей.

«Юлечка! Как тебе идет материнство! Будь счастлива», «Такая классная малышка. Очень рада за вашу семью», «Молодец, рад видеть, что у вас все отлично, надеюсь, вы и дальше будете примером гармонии и счастья для всех», «Замечательные фотографии. Очень хотелось, чтобы ты радовала нас чаще», «Какая стройная, статная и красивая! Даже не верится, что всего год назад родила», — делятся мнением пользователи Сети.

Напомним, Юлия Липницкая является самой юной победительницей чемпионатов Европы за всю историю фигурного катания. Кроме того, она стала первой в истории РФ и СССР одиночницей, завоевавшей титул олимпийской чемпионки. В августе 2017 года Липницкая официально завершила спортивную карьеру.






На эту тему: