X

«Сегодня мы не рядом»: в годовщину свадьбы Волосожар рассказала о жизни с Траньковым

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Фото: https://www.instagram.com/xam_trankov/
В интервью олимпийский чемпион Максим Траньков часто вспоминает: когда его партнерша Татьяна Волосожар призналась в любви, он испугался. У них была грандиозная цель, и отношения могли ей помешать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пару фигуристы встали, будучи уже опытными спортсменами. Татьяна Волосожар много лет выступала за Украину со Станиславом Морозовым, Максим катался за Россию с Мариной Мухортовой. Их пара создавалась за четыре года до Олимпиады в Сочи – как раз должно было хватить времени скататься, нарастить технику и выдать на Играх прокат жизни, как в результате и случилось.

Однако в процессе подготовки Татьяна, по ее признанию, поняла, что Макс для нее из близкого друга становится чем-то большим. Не в силах бороться с чувствами, она призналась во всем партнеру. Траньков испугался, что личные отношения, которые никогда не обходятся без ссор и обид, помешают им выполнить задуманное в спорте. Но потом понял, что любовь к Тане уже проникла и в его сердце. Как в доброй хорошей сказке со счастливым концом все получилось: фигуристы и чувства обрели, и олимпийскую медаль завоевали.

Через год с небольшим после Сочи чемпионы устроили стильную свадьбу на крыше московского отеля Ritz Carlton, откуда открывался прекрасный вид на Кремль. Таня в умопомрачительном платье и Максим в шикарном костюме сказали друг другу клятвы верности и обменялись кольцами. После этого спортсменка и красавица Волосожар вскинула руку в победном жесте – прямо как на катке после объявления оценок.

С тех пор прошло шесть лет. И вот сегодня любящие супруги обменялись поздравлениями в «Инстаграме». К сожалению, Максим не смог сегодня быть рядом с семьей – обожаемой женой и двумя детьми.

– «Олимпийская свадьба» – все ведь так её назвали. А для меня этот день был гораздо волнительнее, чем любое выступление на Олимпийских играх. Ведь он однозначно разделил мою, нашу жизнь на до и после. 6 лет назад мы сказали друг другу «Да». Теперь у нас уже двое потрясающих детей, свой дом, общая большая семья и огромное количество совместных приключений за плечами. И хотя сегодня мы не рядом, это всё равно наш день, и он всегда таким останется. Люблю всегда, каждый день, каждую минуту, и с каждым днём всё сильнее, – умилила подписчиков до слез Татьяна.

Ее муж не стал отставать, опубликовав семейное фото и невероятно трогательное поздравление:

– 6 лет супружеской пары в одном фото. Наша семья разрослась, а с ней и моя любовь к тебе, моя самая терпеливая и мудрая жена, мой самый верный и преданный друг, самая лучшая мама моих детей! МОЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! С годовщиной нас!






На эту тему: