X

«Вот и началась развратная жизнь!»: 19-летнюю Алину Загитову застыдили за фото без штанов

Алина Загитова
Фотографии Алины Загитовой в дорогой шубе вызвали оторопь. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Олимпийская чемпионка Алина Загитова в этом сезоне не выходит на соревнования, хотя о завершении карьеры еще не объявляла. Она выступает в ледовых шоу, рекламирует различные бренды и снимается в качестве модели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Идеальная фигура, молодость, красота – что еще нужно рекламодателю, желающему подать свои вещи в лучшем виде! Вот и очередной бренд повседневной, но дорогой одежды выбрал Алину: на своей странице в «Инстаграме» она опубликовала фото в черном обтягивающем боди с вырезами на талии. Ничего пошлого, никаких намеков на эротику. Однако один из подписчиков вспылил.

– Вот и началась, развратная жизнь! Родственники мусульмане наверное очень «счастливы». Дай Аллах им терпения! – написал комментатор.

Алина – татарка, и много раз рассказывала, что в ее семье соблюдаются строгие мусульманские правила. Но ведь она с детства каталась на льду в коротких юбочках или обтягивающих комбинезонах. И это никого не смущало. Почему сейчас так задело религиозные чувства поклонника фигуристки – непонятно.

К счастью, большинство подписчиков оставили не осуждающие, а восхищенные комментарии.

  • «Это просто визуальное наслаждение!»;
  • «Не просто красивая – невероятная!»;
  • «Алина, умереть не встать. Куда ещё больше хорошеешь? Каждый день всё красивее!»;
  • «Прирожденная модель. Ну любит Алину камера, любит... Берете Алину, наводите камеру – вуаля! Красиво, вкусно, эстетично, естественно. Верим, любим, поддерживаем самую сексуальную, спортивную и просто приятную во всех отношениях Алину!»;
  • «Не насмотреться на такую красоту! Алина, ты прекрасна!» – выражают свой восторг поклонники.






На эту тему: