X

Алину Загитову сватают за хоккеиста «Ак Барса»

Алина Загитова
Алина Загитова. Фото: Globallookpress.com/© Dmitry Golubovich
Красавица-спортсменка Алина Загитова, выигравшая все возможные титулы в фигурном катании, все время на виду. Катается в ледовых шоу, много снимается в рекламе. При этом умудряется тщательно скрывать частную жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алина не раз говорила о строгих нормах воспитания в татарской семье. Но ведь ей 19 - самое время влюбляться, будь ты хоть самая скромная девушка в мире! Вот и присматриваются поклонники Загитовой к каждой фотографии в соцсетях: не мелькнет ли где-то привлекательный молодой человек, достойный нашей чемпионки?

И вот что заметили доморощенные Шерлоки Холмсы: уже несколько раз фотографии из одного и того же места одновременно выкладывали Алина и хоккеист Дмитрий Воронков. Чаще всего это комплексы отдыха с баней и бассейном. Впрочем, были еще водные развлечения на вейкборде. У болельщиков даже примета появилась: Загитова показала снимки из бани, иди в Instagram к Воронкову - он тоже там был. С зимы такое было несколько раз. Вот и решили, что фигуристка встретила свою судьбу.

«Алина
Дима и Алина загадочным образом оказываются одновременно в одинаковых местах. Фото: Instagram.com/azagitova и Instagram.com/voronkov__10

Воронков - 20-летний нападающий казанского «Ак Барса» и сборной России. Хоккеист стал открытием минувшего сезона, и его уже ждут в НХЛ. Однако текущий контракт с клубом подписан у Димы до 2023 года. Этим летом ему подняли зарплату в несколько раз. Так что на отдых с Алиной в дорогих комплексах хватить должно.






На эту тему: