X

Мамаева наконец полюбили за внешность и внутренний мир

Павел Мамаев с Надей
С Надей футболист хочет жить спокойной семейной жизнью. Фото: Instagram.com/nadihope
- Не копаюсь в грязном белье, - объяснил комментатор Нобель Арустамян свой уход с «Матч ТВ», где проработал шесть лет. По его словам, по заданию редакции он был вынужден взять скандальное интервью у футболиста «Ростова» Павла Мамаева, но до последнего уговаривал руководство канала не пускать откровения в эфир.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

 С позицией Нобеля на «Матч ТВ» считаться не стали, и 24 августа интервью вышло в эфир. Мы публикуем наиболее интересные фрагменты беседы, а уж вы, дорогие читатели, сами решайте, стоило ли Арустамяну быть столь щепетильным. Может, на его место придет Андрей Малахов  с программой «Пусть говорят спортсмены»?

В конце разговора Нобель и Павел немного поговорили о футболе, а до этого битый час Мамаев «возил мордой о стол» бывшую жену Алану и с умилением рассказывал, как он счастлив с новой избранницей - Надей.

По словам футболиста, сразу после развода он хотел оставить Алану без денег, квартиры и машины, отобрать детей. (У них есть общая дочь Алиса, а у Мамаева еще и сын от первого брака. - Ред.) Теперь под влиянием новой любви он успокоился и хочет пойти на мировую. Если экс-супруга перестанет вмешиваться в его жизнь. А с нее станется.

«Павел
Павел прожил в браке c Аланой восемь лет. Фото: Instagram.com/alana_mamaeva

- У отца девять дней. Поминки, приехали дети. И мне приходит сообщение с оплатой на 70 тысяч. С текстом: «Мне пришли крема, оплати мне». Я ответил: «Без меня». И тут началось: «А что мне делать, как мне жить?» Я сказал ей, чтобы жила по средствам… Это притом что я перевел ей после развода 11 миллионов рублей. Я ей просто сказал: «Не трогай меня…» Через несколько минут няня, которая воспитывала детей (95 процентов воспитания с женской стороны ее), сказала, что Алана сказала ей срочно забрать детей. Я ей сказал, что этого не будет. После этого пошли угрозы, что она вызовет полицию… Говорит, что ей не хватает денег на детей. Я не отказываюсь от алиментов, но говорить, что нет денег, живя в квартире за полмиллиона долларов и ездя на «Рендж Ровере»… Были на сборах, говорю, дай детей на сутки. А она: «Ты машину застрахуешь, а колеса поменяешь? Нет? Тогда я тебе детей не дам», - возмущается Павел.

Пока Мамаев сидел в тюрьме, куда попал на пару с Александром Кокориным, его друзья и близкие перевели Алане за год 12 - 15 млн руб. А она деньги транжирила направо и налево. Например, снимала за 350 тыс. руб. в месяц апартаменты в «Москва-Сити».

- И этот человек всегда кричал: «Мне не хватает денег, я делаю свечи!» - кипит Мамаев.

«Павел
С дочерью Алисой и сыном Алексом. Фото: Instagram.com/alana_mamaeva

Подлая бабенка

Павел не скрывает, что бывшая жена во время сеансов видеосвязи унижала его перед детьми:

- Жена при дочери сказала: «Алиса, не забывай о том, что твой папа мразь и еще одна мразь сидит рядом с ним»… Мне не дают ее увидеть. Мне очень больно.

Алана имела в виду новую спутницу жизни Мамаева - Надежду Санько. Это та женщина, которая не только любит Пашу, но и заботится о нем. Интересно, что раньше она с Аланой нормально общалась и даже снимала с ней интервью для своего YouTube-канала.

- Люблю Павла за внешность, внутренний мир. У нас с ним все очень замечательно. Не знаю, наркоманка Алана или нет - не брала у нее анализы. Зато уверена, что она трусливая, неадекватная, подлая бабенка, - не щадит предшественницу Надежда.

По словам Мамаева, Надя долго убеждала его прекратить судебный процесс:

- С первого дня знакомства она говорила: «Оставь Алану в покое. Не судись, не дели ничего». Но я был озлоблен… И в один из разговоров я говорю:  я хочу быть с тобой счастливым, хочу, чтобы нашу семью никто не трогал… Как я был для детей отцом, так и буду. Я звоню адвокату: «Мы меняем подход - я не хочу ничего», я хочу мировое соглашение. Хочу оградить от этого Надю… Я готов подписать все бумаги, детей буду любить. Суд назначит время, когда их видеть.

Футболист говорит, что разводиться собирался еще до тюрьмы - в августе или сентябре 2018 года.

- Такое ощущение, что столкнулся с дьяволом. Ни разу не пожалел о своем решении, - признается Мамаев.

В итоге они официально расстались в апреле нынешнего года. На развод подала Алана, когда появились свидетельства измены мужа на сборах в Испании с местной моделью.

- Я хочу играть в футбол, хочу жить в своей новой семье,  больше мне не надо ничего, - признается Павел.

…Алану теперь наверняка ждут бесконечные походы по ток-шоу. А пока она первым делом показала интервью Мамаева своему адвокату. Тот пожелал, только чтобы на суде футболист не отказался от своих обещаний.






На эту тему: