Давыдова собирается замуж






За ДАВЫДОВОЙ раньше ухаживал сотрудник НТВ Дмитрий МАЧАЧА, но Ася от него «уплыла» к Юре

За ДАВЫДОВОЙ раньше ухаживал сотрудник НТВ Дмитрий МАЧАЧА, но Ася от него «уплыла» к Юре


Олимпийская чемпионка потеряла одну партнершу, но нашла другую.


Знаменитый дуэт пловчих-синхронисток Анастасия ДАВЫДОВА и Анастасия ЕРМАКОВА, увы, распался. На Кубке европейских чемпионок вместе с Давыдовой выступала Светлана РОМАШИНА. Новая пара блестяще показала себя в технической программе.


По словам заслуженного тренера России Татьяны Данченко, Настя Ермакова решила временно оставить большой спорт. Недавно Настя перенесла операцию на глазах (у нее обнаружили отслоение сетчатки). Кроме того, Ермакову по-прежнему беспокоит больное плечо, и врачи не исключают, что придется прибегнуть к операции. После Олимпиады в Пекине о желании уйти из спорта заявляла не Ермакова, а Давыдова. Но в результате она вернулась в бассейн. Данченко предложила ей в партнерши Свету Ромашину. Делать две программы Давыдовой пока тяжело. Теперь Россию на международных соревнованиях будут представлять два дуэта. В технической программе - Давыдова и Ромашина, а в произвольной - Ромашина и Наталья Ищенко.
Как нам стало известно, в личной жизни Давыдовой скоро могут произойти перемены. Она уже два года встречается с молодым человеком по имени Юрий. Избранник 4-кратной олимпийской чемпионки связан с нефтяным бизнесом. По мнению окружающих, дело идет к свадьбе. Правда, Юрия немного смутили откровенные фото Аси и Насти, появившиеся в одном из мужских журналов. Как выяснилось, Давыдова и Ермакова о своей затее сняться топлесс не сказали никому. Даже тренеры сборной и руководители Федерации синхронного плавания ничего об этом не знали.
- Если бы моя дочь снялась в таком виде, я бы потеряла дар речи, - призналась Татьяна Данченко.

Вам может быть интересно: