Александр Овечкин закадрил брюнетку

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

ОВЕЧКИН оказался проворным малым

ОВЕЧКИН оказался проворным малым

Новая пассия звездного хоккеиста похожа на бывшую жену Володи Преснякова.

Лучший снайпер чемпионата НХЛ Александр ОВЕЧКИН вернулся из Америки в Москву не в самом приподнятом настроении. Его команда «Вашингтон Кэпиталз» в четвертьфинале Кубка Стэнли уступила «Питтсбургу» в решающем матче с неприличным счетом 2:6. Чтобы отогнать от себя мрачные мысли, Саша с головой окунулся в ночную жизнь столицы.

23-летний хоккеист Александр Овечкин приехал на вечеринку в один из столичных клубов, где столкнулся лицом к лицу с Евгением Плющенко и Яной Рудковской.

- Жень, а чего это ты в Москве делаешь? - спросил Овечкин знаменитого фигуриста. - Мне говорили, что ты к тренировкам приступил, из Питера не вылезаешь.

- Да вот на пару деньков выбрался, - смущенно ответил Евгений и томно посмотрел на Яну. Овечкин понимающе кивнул и громко хмыкнул.

«Челси» в пролете

Сам хоккеист весь вечер стрелял глазами по сторонам и в конце концов своего добился. В пять часов утра он покидал ночной клуб в сопровождении миловидной брюнетки, которая крутилась до этого возле ребят из группы «Челси». Пока молодые вокалисты решали, кто из них пригласит девушку на завтрак, Овечкин опередил всех и отвел ее в сторонку.

- Эх, сейчас бы кофейку выпить, - вслух стал мечтать бомбардир.

- А я его хорошо готовлю, могу угостить, - тут же нашлась незнакомка и призывно улыбнулась.

Через несколько минут молодые люди сели в машину и уехали в неизвестном направлении.

Кстати, год назад Александра Овечкина поздно ночью видели в компании с Леной Ленской, бывшей женой певца Владимира Преснякова. Новая пассия хоккеиста очень напоминает Ленскую. Видимо, Овечкину нравятся девушки такого типа.





Вам может быть интересно: