Майк Тайсон раздавлен смертью дочери






Майк ТАЙСОН с сыном Мигелем

Майк ТАЙСОН с сыном Мигелем


Четырёхлетняя кроха погибла по причине несчастного случая.


Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон говорит, что не существует слов, способных описать его горе. Четырехлетняя дочка знаменитого американского боксера – Эксодус погибла в результате несчастного случая, произошедшего в доме спортсмена в Фениксе, штат Аризона.
Бездыханную кроху со шнуром от спортивного тренажера, обмотанным вокруг шейки, нашел ее 7-летний брат. По версии полицейских, произошел несчастный случай. Девочка играла в тренажерном зале, поскользнулась и, упав, угодила головой в петлю шнура, свисающего с пульта управления снарядом. 
Малышку доставили в клинику, где подключили к аппарату жизнеобеспечения. Однако усилия врачей не увенчались успехом: Эксодус Тайсон умерла.
42-летний Майк узнал о трагедии, находясь в Лас-Вегасе - он тут же вылетел домой в Аризону. Сегодня спортсмен говорит, что благодарен всем, кто прислал ему соболезнования, но просит проявить уважение и лишний раз не тревожить его семью.
- Эксодус была нашей любимицей. Мы просим, чтобы вы проявили понимание и уважение к нашей потребности к уединению, к попыткам помочь друг другу залечить раны на сердце, - говорит Тайсон.   
 
Кстати


Майк Тайсон является отцом шестерых детей от разных жен и любовниц. Его отпрыски: Джина (20 лет), Мики (18), Риана (13), Эмир (11), Мигель (7). Любимица папы Эксодус появилась на свет в марте 2005 года: по некоторым сообщениям на ее маме Майк официально женат, по другим – пара рассталась еще до рождения малышки.






Майк ТАЙСОН с сыном Амиром

Майк ТАЙСОН с сыном Амиром








Майк ТАЙСОН у госпиталя

Майк ТАЙСОН у госпиталя








Дом ТАЙСОНА в Аризоне, где произошло несчастье

Дом ТАЙСОНА в Аризоне, где произошло несчастье








Майк ТАЙСОН с детьми в Каннах (2008 г.)

Майк ТАЙСОН с детьми в Каннах (2008 г.)








Майк ТАЙСОН с дочерью

Майк ТАЙСОН с дочерью

Вам может быть интересно: