Авербух сообщил, что Ирина Лобачева наконец-то победила алкоголизм

Ирина Лобачева
Ирине Лобачевой наконец-то удалось победить алкоголизм. Фото: Globallookpress.com/© Alexander Keltik
Фигурист утверждает, что его бывшей жене и партнерше удалось избавиться от опасного недуга, который отравлял ее жизнь на протяжении нескольких лет. Авербух рассказал об этом в своем микроблоге.

Известная российская фигуристка, серебряный призер Олимпийских игр Ирина Лобачева на протяжении многих лет страдала от алкогольной зависимости. В интервью программе «Секрет на миллион» спортсменка говорила, что ее алкоголизм стал одной из причин конфликтов, которые возникали у нее с последним мужем Иваном Третьяковым. Оказалось, что мужчина на несколько дней закрывал Лобачеву в квартире, потому что та «словила белую горячку». В итоге пара подала на развод.

Накануне тема алкоголизма Ирины Викторовны вновь всплыла в информационном пространстве. Илья Авербух опубликовал снимок, на которой он запечатлен с бывшей женой, а также тренером Натальей Линичук.

«Вчера позвонила Наталья Линичук поздравить с рождением сына. Мой тренер, моя многолетняя опора! С ней и Геннадием Карпоносовым мы пришли к Олимпиаде! Много лет мы не слышались, было очень приятно побеседовать. Как больно осознавать, что порой невосполнимо обесценивается труд наставников и педагогов. Обидно, что мы начинаем пускаться в споры о том, что верно, а что нет», — написал Авербух.

Некоторые из подписчиков Ильи Изяславича стали критиковать его бывшую супругу за пагубную зависимость. «Какая стала Лобачева? Лицо запитое! Показывали ее как-то по телевизору. И она сама сознавалась в том, что закладывала за воротничок», — написал один из комментаторов. Однако сам Авербух встал на защиту Лобачевой, указав, что ее алкоголизм остался в прошлом. По его сведениям, экс-супруга находится в отличной форме и больше не прикладывается к бутылке.

«Мы это уже победили! Ира в хорошей форме и много работает — тренирует. Прошу уважения!» — написал Илья Изяславич.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Смеется и плачет: Арзамасова рассказала, как чувствует себя во вторую беременность
Илья Авербух о реакции взрослого сына на вторую беременность Арзамасовой: «Мартин узнал об этом гораздо раньше»