X

«Схватил за горло и принялся бить»: любовница рассказала об издевательствах Зверева

Александр Зверев и Ольга Шарыпова
Александр желал Ольге смерти. Фото: Legion-media.ru
На днях в журнале Slate Magazine вышло продолжение скандального интервью бывшей девушки 24-летнего немецкого теннисиста Александра Зверева. За пределами корта четвертая ракетка мира была настоящим монстром.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около года назад Ольга Шарыпова рассказала журналисту Бену Ротенбергу о том, как Зверев во время US Open 2019 бил ее головой о стену и душил. В том же году на Кубке Лэйвера в Женеве он ударил бедняжку по лицу и довел до попытки самоубийства. После публикации юристы теннисиста изо всех сил пытались уличить Ольгу во лжи, но смогли найти лишь неточности в датах. Однако им удалось помешать выходу второй части интервью. Пока наконец американский интернет-журнал не опубликовал новые откровения бывшей герлфренд.

По словам Шарыповой, Александр постоянно подвергал ее физическому и моральному насилию. Она тщетно надеялась, что после избиения в Женеве Зверев раскается и извинится. Вместо этого во время турнира в Шанхае Ольга в спа-салоне получила сообщение на телефон:

- Почему я пришел, а тебя нет? Тут нужно убрать (фрукты со стола. - Ю. Н.), почему ты в салоне, почему я должен тебя ждать?

Когда девушка пришла в гостиницу, Зверев сразу же ушел.

- Я поняла, что, когда он вернется, будет новая ссора… Хотела собрать вещи и уйти, но не знала куда, - признается Шарыпова.

В отчаянии она во второй раз попыталась покончить с собой. В ступоре ее застал Зверев и принялся орать:

- Зачем ты так со мной поступаешь? Если ты умрешь у меня в номере, у меня будут большие проблемы. Если хочешь умереть, умри на улице!

Ольга предложила разорвать отношения, в ответ Александр упрекнул, что она мешает ему сосредоточиться на матче.

- Он обвинял меня в том, что в этой ситуации настоящая жертва - он, - вспоминает Шарыпова. - Я ушла в душ, а когда вышла, он закричал: «Немедленно собирай вещи и вали на …» После этого Александр набросился на меня с невиданной раньше жестокостью. Схватил за горло и принялся бить. Он начал кричать: «Надеюсь, ты умрешь!»

В конце концов девушке удалось вырваться и запереться в ванной. Теннисист позвонил отцу и ушел. Тот стал угрожать Шарыповой судом - дескать, у него есть фото, как она бьет его сына. Он дал Ольге время до вечера, чтобы убраться.

- Ты мусор. Ты нам не нужна, - бросил голой девушке папаша насильника.

Больше Шарыпова со Зверевым не виделась. Если бы не такие страсти-мордасти, Александр, вполне возможно, стал первой ракеткой мира.






На эту тему: