Александр Жулин и не думает жениться на молоденькой


Наташе МИХАЙЛОВОЙ лестно находиться в обществе Александра ЖУЛИНА

Наташе МИХАЙЛОВОЙ лестно находиться в обществе Александра ЖУЛИНА

Две недели в Италии он провел с Татьяной Навкой!

Вокруг Александра ЖУЛИНА не утихает волна слухов. Один из последних - якобы этот известный тренер, поставивший множество прекрасных номеров в телешоу «Ледниковый период», решил жениться на молодой фигуристке Наталье МИХАЙЛОВОЙ. Вот-вот сделает ей предложение.

Если бы Александр Жулин вдруг выжил из ума, он бы, возможно, сделал предложение руки и сердца 24-летней блондинке - Наталье Михайловой. Но у 45-летнего ловеласа с головой пока все в порядке. Во-первых, у него есть законная жена - очаровательная Татьяна Навка. Да, Навка старше Михайловой на целых десять лет, но выглядит ничуть не хуже соперницы. А вот облысевший Александр Вячеславович, когда стоит рядом с молоденькой Наташей, на ее фоне совсем не смотрится. Он Наташе в отцы годится, а не в мужья.

Март 2009 года. Когда многие СМИ писали о скандальном разрыве НАВКИ и ЖУЛИНА, они оставались в прекрасных отношениях

Март 2009 года. Когда многие СМИ писали о скандальном разрыве НАВКИ и ЖУЛИНА, они оставались в прекрасных отношениях

Но дело даже не в этом. А в том, что заставить Жулина жениться не так-то просто. Он и в молодости не очень-то хотел обременять себя узами брака. По собственному признанию Александра, его вполне устраивало, что партнерша по танцевальному дуэту Майя Усова, приехавшая в Москву из другого города, не имела жилья и родители Жулина согласились ее приютить. Он бы так и жил с Майей, не расписываясь. Но потом Саша узнал, что молодым супругам Спорткомитет выделяет квартиры. Вот тогда предприимчивый фигурист и повел свою партнершу в загс. Майя его, кажется, любила, а вот Жулин изменял ей направо и налево. Сначала завел роман с Оксаной Грищук, потом - с Татьяной Навкой. А в перерывах еще ухлестывал за Катей Гордеевой.

Между прочим, захомутать Александра (а в молодости он был писаным красавцем) Навке долго не удавалось. Они пять лет жили вместе, но о свадьбе Жулин не заикался. Лишь когда Татьяна должна была вот-вот родить ему дочь, Навка и Жулин оформили отношения.

Возможно, былой страсти между Татьяной и Александром уже нет, но он признается, что по-прежнему любит свою жену. Какой смысл ему разводиться с Навкой, если ее роман с Маратом Башаровым, о котором больше года судачила пресса, оказался хорошо продуманным пиар-ходом?! Чета Башаровых «срубила» на этом неплохие деньги, Марат пропиарил фильм «Юленька», где он сыграл главную роль, а сама Навка получила ряд выгодных рекламных контрактов. Теперь ее лицо не сходит с экранов телевизоров. Олимпийская чемпионка не только катается в ледовом шоу, она рекламирует краску для волос и какие-то молочные продукты. Деньги, деньги и еще раз деньги - вот что движет нашими звездами. Башаров даже не покраснел, когда признался, что его страстная любовь к Навке - блеф, PR-акция, специально придуманная для доверчивых читателей и приуроченная к презентации фильма.

ЖУЛИН очень привязан к своей дочке Сашеньке

ЖУЛИН очень привязан к своей дочке Сашеньке

Русская рулетка

Из Наташи Михайловой классной фигуристки не получилось. Наверное, не повезло с партнерами, они то и дело менялись. Для молодой спортсменки засветиться в компании Александра Жулина, экс-чемпиона мира и Европы в танцах на льду, а ныне преуспевающего тренера, очень даже неплохо. Жулин уже сделал ее своей помощницей в проекте «Ледниковый период», при желании может через знакомых и какую-нибудь роль в кино выбить. Но жениться - боже упаси! Зачем? Для начала придется делить имущество с Навкой, наносить душевную травму любимой дочери Сашеньке. Развод - это огромная головная боль, рубец на сердце. Когда Жулин уходил от Майи Усовой, у них не было детей. Уйти от Навки будет гораздо сложнее.

Да и кто поверит, что Наташа Михайлова по-настоящему влюбилась в человека, который на 22 года ее старше (в июле Жулину исполнится 46 лет). Наша газета уже писала, что эта ушлая девушка себе на уме. Помимо Жулина, она встречалась со швейцарским фигуристом Джемалом Отманом, а также крутила роман с еще одним мужчиной средних лет. Похоже, Наташа решила сыграть в русскую рулетку: а вдруг повезет?

В молодости Саша крутил романы с Оксаной ГРИЩУК...

В молодости Саша крутил романы с Оксаной ГРИЩУК...

Об искренности чувств здесь речь не идет. Слух о том, что Александр Жулин женится на Михайловой, абсолютно беспочвенный.

Добавим, что в середине июня Александр Вячеславович отдыхал в Италии. Знаете, с кем? С женой и дочкой. Любопытно, что ровно год назад, когда все газеты писали, что Жулин с Навкой на грани развода, Татьяна и Александр тоже уехали в Италию и прекрасно провели там время. И, наверное, тихо посмеивались над тем, что о них пишут.

...и Катей ГОРДЕЕВОЙ...

...и Катей ГОРДЕЕВОЙ (Фото с сайта sports-wired.com)...

Кстати, партнер Навки по «золотому» олимпийскому дуэту Роман Костомаров, если верить ряду изданий, скоро сыграет свадьбу с чемпионкой мира в танцах на льду Оксаной Домниной. Эта информация - все из той же оперы. Не будет Костомаров сейчас жениться. Один раз он уже обжегся, когда сыграл пышную свадьбу с другой фигуристкой - Юлией Лаутовой. Брак распался очень быстро, после чего Рома дал себе зарок: любить женщин он, конечно, будет, но ставить штамп в паспорте - ни за что.

...а женат был на Майе УСОВОЙ

...а женат был на Майе УСОВОЙ

Вам может быть интересно:


‡агрузка...