Погребняк не рвётся в «Блэкберн»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел ПОГРЕБНЯК (в белой форме) и в «Зените» неплохо себя чувствует

Павел ПОГРЕБНЯК (в белой форме) и в «Зените» неплохо себя чувствует

Бомбардир мечтает о «Баварии».

Нападающий питерского «Зенита» Павел ПОГРЕБНЯК после короткого отпуска находится в прекрасном настроении. Он отдохнул вместе с женой в Италии, на острове Сардиния, и успел соскучиться по футболу.

По словам Павла, в одной гостинице с ним оказались два известных футболиста - немец Михаэль Баллак из «Челси» и англичанин Джейми Каррагер из «Ливерпуля». На Сардинии отдыхал и одноклубник Погребняка - полузащитник сборной России Константин Зырянов. Паша и Костя, увидев друг друга, рассмеялись.

Уж лучше к Тимощуку

Футболисты «Зенита» проходят тренировочный сбор в Австрии, в городке Леоганг, где во время Евро-2008 проживала сборная России. Между тем Погребняк, если верить британской прессе, может скоро уехать из расположения клуба. Российского форварда хочет видеть в своих рядах английский «Блэкберн», готовый выложить за него 9,2 миллиона евро. Главный тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс считает, что Павел поможет его команде пробиться в следующем сезоне в еврокубки.

Однако сам Погребняк не горит желанием переезжать на туманный Альбион.

- Вот в «Баварию» к Толе Тимощуку я перешел бы без звука, - сказал улыбаясь Павел. - А насчет «Блэкберна» надо подумать.

Говорят, «Блэкберн» не сможет платить Погребняку такие деньги, которые ему платит «Зенит». В этом главная загвоздка.






Вам может быть интересно: