X

Заросли Федерера заменили трусики Шараповой

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теннис Роджера ФЕДЕРЕРА...

Теннис Роджера ФЕДЕРЕРА...

Интерес к женскому теннису зависит от нижнего белья спортсменок.

Мария ШАРАПОВА и Роджер ФЕДЕРЕР - два самых популярных теннисиста современности. Их участие обеспечивает высокий рейтинг любому турниру. На организаторов соревнований просто больно смотреть, если эти звезды «гаснут» уже на начальной стадии борьбы на корте. Недавний Уимблдон принес теннисным боссам и радость, и жестокое разочарование.

27-летний Роджер Федерер не подвел организаторов Уимблдона: швейцарец выиграл открытый чемпионат Великобритании уже в шестой раз. Заодно он установил рекорд: одержал 15-ю победу на турнире «Большого шлема» и вновь стал первым в рейтинге АТР.

- Федерер из легенды превратился в икону, - считает великий в прошлом теннисист Пит Сампрас.

...по-настоящему мужской

...по-настоящему мужской

Успех всеобщего любимца немного улучшил настроение теннисным функционерам. Их всерьез беспокоит, что интерес зрителей к соревнованиям мужчин падает. Так что, можно сказать, Федерер хоть как-то удержал рейтинг Уимблдона в этой части соревнований.

Зато женский теннис вниманием болельщиков не обижен. Особенно если на корте симпатичные девчонки из России и других славянских стран. Пару лет назад неким фарисеям пришло в голову запретить красавицам выходить на корт в эротичных нарядах. В 2007 году на том же Уимблдоне гонениям подверглась француженка Татьяна Головин за безобидные красные трусики. За обтягивающее нижнее белье журили и нашу Машу Шарапову. После чего бедняжке пришлось издавать свои фирменные стоны в нелепой бесполой размахайке. Головин же «простили», признав, что можно махать ракеткой в трусах любого цвета, если они не длиннее юбочки. (Девчонки, пора надевать стринги! Дядя разрешил.)

На нынешнем Уимблдоне Шарапову за трусики не гнобили, и признательная публика от всей души болела за сексапильную спортсменку. Увы, Маша проиграла уже во втором круге и осталась в рейтинге АТР на бесславном 60-м месте. После этого ценителям прекрасного осталось любоваться густыми зарослями на груди Федерера.

Когда играет Маша ШАРАПОВА...

Когда играет Маша ШАРАПОВА...

...многие зрители на мяч вообще не смотрят

...многие зрители на мяч вообще не смотрят





Вам может быть интересно: