X

Криштиану Роналду выгнали из дома

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду. Фото: Globallookpress.com/© Andy Rowland via www.imago-images.de
Прожив всего неделю в роскошном особняке в Англии, 36-летний Криштиану Роналду собрал вещички и в одночасье съехал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После перехода из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед» Криштиану собирался устроиться на туманном Альбионе с не меньшим комфортом, чем жил в Италии. В Турине к его услугам была скрытая от глаз деревьями вилла в центре города площадью 800 кв. м, с восемью спальнями, бассейном, тренажерным залом, просторным гаражом и парковкой на дюжину машин. К дому вела частная дорога.

В Англии клуб подыскал для Роналду, его 27-летней гражданской жены Джорджины Родригес и их четырех детей дом ценой 6 млн ф. ст. Особняк в графстве Чеширс семью спальнями окружал обширный участок пастбищ площадью 9 га. Он-то и стал проблемой. Овцы начинали радостно блеять на травке ранним утром и не давали хозяевам спать. Промучившись неделю, семейство переехало в другой дом. Столь же уединенный, но стоящий вдали от пастбищ. В нем тоже семь спален, бассейн, гараж на четыре автомобиля, пост охраны. Неподалеку аэродром, на котором ждет хозяина Gulfsrteam G650. Когда Роналду раньше играл за «МЮ», он жил неподалеку.

«Криштиану
Криштиану не может оторвать от Джорджины не только глаз, но и рук. Фото: Globallookpress.com/dpa/© Hubert Boesl

В Англию Криштиану не привез личного повара Джорджо Бароне, который кормил игрока в Турине. Кулинар рассказал The Daily Mirror, как питается его патрон:

- Он избегает сахара, жиров и «быстрых» углеводов. На столе не было ничего дорогого, просто здоровая пища - рыба, курица, телятина, яйца, цельные злаки, авокадо, черный рис, салаты.

Готовил Бароне на кокосовом молоке.






На эту тему: