X

Олимпийская чемпионка Влада Чигирева уехала в США

Влада Чигирева
Влада Чигирева. Фото: Instagram.com/chigirevavlada
Двукратной олимпийской и 11-кратной мировой чемпионке по синхронному плаванию Владе Чигиревой 26 лет, но она признается, что от посещения Диснейленда у нее наворачиваются слезы радости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В самом известном в мире детском парке развлечений Чигирева побывала не раз. И сейчас, на отдыхе в США, вновь посетила любимое место.

- Там нереально круто и волшебно, - уже в детстве знала Влада. - Но Диснейленд был за гранью реальности. Однако мечты сбываются, и вот спустя годы я уже третий раз прихожу в это дивное место (один раз в Париже и два раза в Орландо), и оно каждый раз меня захватывает и восхищает! Диснеевские мультфильмы занимают особое место в моем сердечке, где еще есть место для радости, ребячества и юности… Самая крутая часть Диснейленда - это вечернее шоу, которое начинается в 20.15 и идет 18 минут (знаю это точно, потому что я снимала все представление, можете представить, как у меня отсохла рука).

Поделилась Влада и другими новостями о своих нынешних каникулах во Флориде:

- Форму стараюсь поддерживать, но, признаться, это не всегда получается, иногда бегаю по утрам, иногда провожу часовое ОФП (общая физическая подготовка. - Б. Ч.), иногда занимаюсь водной активностью (сапсерф, серфинг), но и этого хватает, чтобы не набирать все здесь, в Америке, где вся еда и вода в магазинах, кафе и ресторанах суперсладкая, соленая, жирная и калорийная. Поэтому я стараюсь есть побольше фруктов, овощей, мяса и надеюсь, что к концу отпуска я не превращусь в шар.

Зато самая любимая музыка Чигиревой - американская. Спортсменка запоем слушает Шакиру, Джастина Тимберлейка и Black Eyed Peas.


Кстати

  • По семейному преданию, будущая знаменитая синхронистка первый паз шевельнулась в животе матери, когда та купалась в Черном море.
  • В 2017 году Влада перенесла в Германии операцию по пересадке связок бедра в коленный сустав.






На эту тему: