X

Халк станет отцом в четвертый раз

Халк с женой
УЗИ - это повод и для радости, и для гордости. Фото: Instagram.com/hulkparaiba
Экс-нападающий питерского «Зенита» 35-летний бразилец Халк готовится в четвертый раз стать отцом. Для нынешней жены футболиста этот ребенок станет первым. Все трое детей футболиста родились за границей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Мое сердце переполняется счастьем, и я благодарю Бога. Мы с нетерпением ждем, когда наш малыш появится на свет, - написал в Instagram Халк.

Мудрствовать футболист не стал: теми же словами он описывал свои чувства, когда его бывшая спутница жизни - Иран ждала каждого из двух сыновей. (Девочку Алиси пара удочерила.)

С первой женой Халк прожил 12 лет, а после развода весной 2020 года женился на ее… племяннице. До этого Иран и Камила были близкими подругами, и когда футболист пришел свататься, родня девушки едва не спустила его с лестницы. Но налаживать отношения и откладывать свадьбу было нельзя - невесте требовалась долгосрочная виза, так как будущий муж подписал контракт с китайским клубом «Шанхай СИПГ».

Рожать 33-летней Камиле предстоит на родине - в этом году Халк перешел в бразильский «Атлетико Минейро».


Имей в виду

  • За «Зенит» Халк играл в 2012 - 2016 годах. В 97 матчах забил 56 голов. Был куплен у «Порту» за 40 млн евро (с бонусами - за 60), продан в Китай за 55,8 млн.
  • Партнерам запомнился страшной потливостью - в перерыве между таймами футболист всегда менял майку и трусы.






На эту тему: