X

«Быстро схватывает и оказался намного сильнее»: Милохин поразил Медведеву

Евгения Медведева
Евгения Медведева. Фото: кадр из YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан!»
Одной из участниц нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале стала двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. Ее партнером по проекту стал популярный TikTok-блогер Даня Милохин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У поклонников Медведевой и «Ледникового периода» еще до премьерного выпуска появились вопросы к такому странному, на их взгляд, дуэту. Многие переживали, что Милохин не справится с парным катанием. К слову, их опасения частично подтвердились, ведь в первом же выпуске Даня упал, сильно ударившись головой и уронив при этом свою партнершу.

Однако на настроение самих участников «Ледникового периода» этот досадный инцидент никак не повлиял. Они сразу же продолжили номер, откатав его с улыбками на лице. И позднее Евгения не раз заявила, что верит в успех Дани, который, по ее словам, на льду схватывает все на лету.

Однако Медведева не сразу прониклась симпатией к своему партнеру по шоу. Еще перед самыми пробами чемпионка весьма скептически отнеслась к тому, что ей, скорее всего, придется кататься в «Ледниковом периоде» с Милохиным, но в итоге юноша поразил фигуристку. Об этом Женя рассказала в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан!».

«Ехала на первую пробу как на смертную казнь. Думаю: «Милохин… тиктокер…» Приехала на пробы, а там Даня уже сидел и ждал. И я сразу как-то успокоилась, потому что он такой: «А? Что делать?» Эти круглые голубые глаза смотрят тебе прямо в душу. «Давай, научи меня кататься. Я готов! Да, я все понял». Он настолько быстро схватывает и оказался намного сильнее, чем кажется. Он вроде бы хиленький, но на самом деле силы достаточно!» — рассказала спортсменка.

Сейчас Женя и Даня полностью сосредоточены на тренировочном процессе. Результаты ребят после второго выпуска «Ледникового периода» оказались лучше тех, которые они получили после своего дебюта в шоу. Но на достигнутом пара не собирается останавливаться. Что же касается их более успешных соперников, то ни Даня, ни Женя стараются не отвлекаться на них.

«У нас ограниченное время. Нужно быть хорошо подготовленными, смотрим на себя. Это не спортивная лирика, а мы реально смотрим на себя. Времени в обрез», — поделилась Женя Медведева.






На эту тему: