X

«Самая красивая пара»: Елена Бережная показала нежность с Антоном Сихарулидзе

Елена Бережная показала нежность с Антоном Сихарулидзе
Фото: Andrey Chepakin/Russian Look/Global Look Press
В 2002 году одна из самых красивых пар за всю историю отечественного фигурного катания стала триумфатором зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. С тех пор поклонники продолжают мечтать о воссоединении Елены Бережной и Антона Сихарулидзе вне льда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Антон Сихарулидзе и Елена Бережная долго скрывали свои чувства от любопытных поклонников, которые все равно были уверены — спортсмены обязательно отправятся в ЗАГС. Но со временем эти отношения стали напоминать родственные, и близкие люди разошлись в разные стороны. Но даже после окончания карьеры Антон и Елена продолжают отзываться друг о друге с исключительной нежностью, заслуженно считаясь «самой красивой парой» нашего фигурного катания.

«Наверное, мы так много времени проводили вместе. И так все же сложно вместе кататься и работать. Столько переживаний, столько стрессов. Столько претензий к себе и другому. И столько было выплеснуто эмоций, что уже, наверное, как-то не до любви было. То, что мы дружбаны, это факт. И тогда были дружбаны. И сейчас, я надеюсь. Но уже отношения «мужчина — женщина» тут ни при чем. Это дружеская такая, братская тема», — однажды призналась Бережная в эфире телеканала «Россия 1».

Увы, личная жизнь прославленных фигуристов сложилась немного иначе, чем могли предположить их преданные фанаты. После многочисленных романов с молоденькими красотками Сихарулидзе в 2011 году решил сделать предложение своей возлюбленной Яне Лебедевой, которая, между прочим, является дочерью российского миллиардера Леонида Лебедева. Но через несколько лет брак светской львицы и экс-фигуриста распался, и теперь Антон предпочитает не афишировать личную жизнь.

Сегодня, 25 октября, спортсмену исполнилось 45 лет, с чем его и поспешила поздравить бывшая партнерша и близкий друг. В личном микроблоге Бережной появилось архивное фото, на котором она нежно прильнула к близкому мужчине.

«С днем рождения!!!Антоша!!! Пусть ягодный период будет самым счастливым! Ура!» — подписала трогательный снимок спортсменка.

В комментариях к посту фигуристки поклонники рассыпались в комплиментах, назвав их с Еленой «самой красивой парой». По всей видимости, до сих пор поклонники не могут смириться с той мыслью, что Бережная и Сихарулидзе живут разными жизнями.

«Ваша пара - эталон парного фигурного катания! С именинником Вас», «Прекрасные! Как я любовалась Вашей парой!», «Моя самая любимая пара в фигурном катании навсегда, Леночка и Антоша», «Самая красивая пара в фигурном катании».

Что же касается самой Елены Бережной, то она также успела побывать замужем. Ее супругом был английский фигурист Стивен Казинс. Вскоре после свадьбы блондинка подарила любимому мужчине двоих наследников — сына Тристана и дочь Софию. Увы, но Стивен оказался не лучшим семьянином и через несколько лет заявил Елене, что этот брак делает его несчастным. К сожалению, англичанин довольно прохладно относится даже к собственным чадам, с которым практически не общается.






На эту тему: