Лауру Манаду бросил бойфренд

Трехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Лаура МАНАДУ входит в пятерку самых сексуальных спортсменок Франции. Прославилась 23-летняя звезда также многочисленными скандалами вне бассейна. Шлейф пикантных событий тянется за ней и после недавнего переезда в США.

В этом году Лаура Манаду взяла в соревнованиях перерыв. После Олимпиады в Пекине она решила отдохнуть и целиком посвятить себя личной жизни, благо новый бойфренд, французский пловец Бенжамин Стасиусис, вскружил Лауре голову, словно юной девушке. Чтобы укрыться от повышенного внимания на родине, где Манаду стала кавалером ордена Почетного легиона и национальной героиней, парочка переехала в США. В Америке влюбленные принялись вести столь далекую от большого спорта жизнь, что недавно Лаура заявила о прекращении занятий плаванием. Люди сведущие считают, что в принятии непростого решения немалую роль сыграл скандал, разразившийся не так давно.

До нынешнего бойфренда Манаду встречалась с пловцом Лукой Марином. Перебралась к нему в Италию, ради любимого готова была сделать обожаемый им пирсинг в интимной части тела, но незадолго до Олимпиады в Пекине бросила Луку и уехала во французский центр плавания. А уже вскоре у нее появился новый дружок.

Горячий парень с Апеннин решил отомстить предательнице - разместил в Интернете откровенные фото и видео своей бывшей. Часть из них перепечатали некоторые американские издания. Фотографии голой герлфренд, на которую теперь любуется всяк кому не лень, не по-детски возбудили Бенжамина Стасиусиса. Бедняга бесился, ловя ухмылки гостей любой тусовки, где он появлялся с Лаурой. Не выдержав насмешек, Бен съехал из дома, который они снимали с Манаду.

Вам может быть интересно: