X

Александр Овечкин не стареет

Семья Овечкиных живет в престижном пригороде Вашингтона -Арлингтоне
Семья Овечкиных живет в престижном пригороде Вашингтона -Арлингтоне. Фото: Instagram.com/nastyashubskaya
36-летний капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин начал сезон, как в свои лучшие годы, и заставил скептиков проглотить язык
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе в игре с «Оттава Сенаторз» Овечкин забросил две шайбы. Сезон лишь недавно стартовал, а на счету нашего супербомбардира уже 12 очков (7 + 5 по системе гол плюс пас). Так лихо Александр играл только в 2009/10 годах в возрасте 24 лет. За время выступлений в НХЛ Ови забросил 658 шайб. До «вечного» рекорда Уэйна Гретцки осталось 157 шайб.

Илюша и Сережа - самые преданные болельщики своего прославленного отца
Илюша и Сережа - самые преданные болельщики своего прославленного отца. Фото: Instagram.com/nastyashubskaya

А ведь до начала чемпионата мало кто верил в Сашу. «Эксперты» чуть ли не единодушно твердили: Овечкин сдал, при его силовой манере игры в 36 лет у него просто не осталось сил. Канадский хоккеист Джон Скотт, поигравший за девять клубов НХЛ, даже предложил пари, что по результативности «этот русский» ни за что не сравняется с Гретцки. Он поставил на кон $100 тыс. Если проиграет спор, обещает отдать в три раза больше. Пока не поздно, делайте ваши ставки на Сашу, дамы и господа!

«Когда
Когда сезон заканчивается, Александр увозит жену Анастасию на тропические курорты. Фото: Instagram.com/nastyashubskaya

Всего себя нападающий может отдавать хоккею, потому что у него крепкий тыл. С 28 августа 2016 года Александр счастливо женат на очаровательной модели Анастасии Шубской, дочери актрисы Веры Глаголевой. Фанаты верят, что сыновья их кумира - трехлетний Сережа и 10-месячный Илюша - продолжат дело великого отца и побьют все хоккейные рекорды.






На эту тему: