X

Игрок сборной Франции сел в тюрьму из-за любви к жене

В марте 2019 года Эрнандеса купила «Бавария» у мадридского «Атлетико» за 80 млн евро
В марте 2019 года Эрнандеса (слева) купила «Бавария» у мадридского «Атлетико» за 80 млн евро. Фото: Globallookpress.com/© via www.imago-images.de
25-летний чемпион мира по футболу 2018 года в России, защитник мюнхенской «Баварии» Лукас Эрнандес начал отбывать срок тюремного заключения. История тянется корнями в прошлое и получилась трагикомичная.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ночью 3 февраля 2017 года на одной из улиц в центре Мадрида Эрнандес подрался со своей девушкой Амелией де ла Роса Лорренте. Оба так отмутузили друг друга, что их отвезли в больничку, а вскоре они предстали перед судом. Скандалистов приговорили к 31 дню общественных работ и в течение шести месяцев запретили общаться.

Лукас и Амелия: бьют – значит, любят
Лукас и Амелия: бьют – значит, любят. Фото: Globallookpress.com/© Paulaner/Stefan Matzke/sampic

Казалось бы, инцидент исчерпан, виновные получили по заслугам и месяц поработали на благо общества. Однако Лукас и Амелия отбывать наказание не стали. Более того, они продолжали видеться, помирились и поженились. Прокуратура такое спустить с рук не смогла и потребовала для футболиста год тюрьмы. Суд Мадрида № 32 по уголовным делам, однако, проявил гуманность и скосил срок вдвое. Апелляция Эрнандеса была отклонена, и в конце октября он отправился за решетку.






На эту тему: