Игрок «Арсенала» подцепил баронессу

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

БЕНДТНЕР отметил окончание сезона

БЕНДТНЕР отметил окончание сезона

21-летний нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Дании по футболу Никлас БЕНДТНЕР полностью освоился в Англии. Партнер Андрея АРШАВИНА бросил куролесить в ночных клубах, переехал к любовнице-баронессе и взялся за воспитание ее детей.

Сразу после вылета «Арсенала» из полуфинала прошлогодней Лиги чемпионов Никлас Бендтнер решил завить горе веревочкой и закатился на всю ночь в один из клубов Сохо. Когда с футболиста, пьяного словно какой-нибудь мазила нашей второй лиги, сползли джинсы, спортсмена вывела охрана. «Забег в ширину» восходящей звезды не шокировал ни тренера «Арсенала» Арсена Венгера, ни любовницу Никласа - 34-летнюю баронессу Каролин Люел-Брокдорф. Умудренный опытом наставник философски заметил, что сезон в общем-то закончен и денек-другой можно расслабиться. А изнеженная аристократка отвезла Бендтнера к себе в огромное поместье, которое досталось ей после развода с Рори Флемингом, кузеном «отца» агента 007 Яна Флеминга.

Сельская идиллия быстро выбила дурь из головы Никласа. Он охотно стучит по мячу с 6-летним сынишкой своей герлфренд Александром, 3-летняя Джозефин нет-нет да и назовет нового друга мамы папой.

- Он совершенно очарователен. Никлас подает прекрасный пример детям, - радуется баронесса.

Прикинь!

Зарплата Никласа Бендтнера в «Арсенале» около 210 тыс. ф. ст. в месяц (примерно $315 тыс.). Стоимость поместья Каролин Люел-Брокдорф около 15 млн. ф. ст.

Никлас и Каролин среди футбольных фанов

Никлас и Каролин среди футбольных фанов






Вам может быть интересно: