Пропили путёвку в ЮАР

Футболисты сборной России курят кальян и обманывают тренеров


Миллионы  болельщиков  после поражения наших футболистов  от скромной сборной Словении долго не могли уснуть.  Причины  неожиданного фиаско  назывались разные – судейство, неправильно выбранная  тактика, невезение…  А на самом деле  все
гораздо проще.  Перед  важнейшим матчем в их спортивной карьере  игроки сборной России  допоздна гуляли в ресторане, курили кальян  и  водили девочек в номера.


По словам сотрудников столичной  гостиницы «Гранд отель Мариотт», в котором  подопечные Гуса Хиддинка  жили перед  первым стыковым матчем  со словенцами,
наши футболисты вели себя  порой высокомерно и даже вызывающе.  Капитан сборной  России Андрей Аршавин  на сделанное ему в  вежливой форме замечание ответил администратору отеля следующее:
- Я  -  АРШАВИН, а ты кто такой? 
В «Мариотт» сборная заехала вечером 9 ноября, а  у нападающего  Павла Погребняка  8-го случился день рождения. Так вот,  Паша вместе с ребятами  отмечал этот праздник (ему исполнилось 26 лет) три дня подряд. Погребняк, помнится,   потом сетовал на то, что в Москве  на поле его не выпустили.  Видимо, очень хорошо отмечал –  Хиддинк просто пожалел парня.       






Андрей АРШАВИН, Игорь ДЕНИСОВ, Владимир БЫСТРОВ

Андрей АРШАВИН, Игорь ДЕНИСОВ, Владимир БЫСТРОВ


Рядом с отелем, через дорогу,   есть  шикарный ресторан, куда наши бравые ребята  ходили  оттянуться  глубокой ночью.  Помощники Хиддинка Александр Бородюк и  Игорь Корнеев в  полночь ходили по номерам и проверяли, все ли на месте.  Потом кто-то из двоих дежурил  в холле первого этажа до двух часов ночи.  Но после двух любители приключений  вылезали из своих номеров и отправлялись кутить.  В ресторане накануне матча  футболисты пили пиво и курили кальян. Разошлись под утро.
 - Это только перед Словенией было? – спросил журналист у бармена.
- Да что вы,  они у нас не первый раз. А кальян  заказывали почти всегда, как  приходили. Наверное, уже в привычку вошло.


Не хватило пива


Этот сюжет  показали в четверг, 3 декабря, на  Первом канале в программе «Человек и закон». По словам  работников «Мариотта», некоторые футболисты  просили принести им перед сном  парочку бутылок пива – так, мол, легче уснуть.  А братья Березуцкие отличились тем, что водили к себе в номера  разных девиц. 
- Только один игрок сборной произвел на меня приятное впечатление. Это Игорь Акинфеев, он не нарушал режим и всегда был с одной и той же девушкой, - разоткровенничался  один из сотрудников отеля.  






Андрей АРШАВИН, Игорь ДЕНИСОВ, Владимир БЫСТРОВ

Андрей АРШАВИН, Игорь ДЕНИСОВ, Владимир БЫСТРОВ

Вот так, господа. В то время как мы с вами молили бога, чтобы футболисты сборной России пробились на чемпионат мира,  эти самые футболисты  цинично обманывали тренеров команды. И  делали все, чтобы похоронить свою мечту. Многие футбольные эксперты потом удивлялись, почему это в последние 15  минут московского матча сборная России вдруг встала, а Словения резко прибавила. Почему в Мариборе  Аршавин, Денисов и К  еле передвигали ноги.  Нам было стыдно за ту игру, а им?
Впрочем,  «Экспресс газета» о ночных похождениях наших футболистов написала одной из первых, через два дня после матча Россия - Словения (подробнее об этом читайте здесь). Но  у Первого канала телевидения аудитория, не будем лукавить, намного больше.  Хорошо, что Алексей Пиманов, руководитель программы «Человек и закон», не побоялся все это показать.
Пусть вся страна знает, за кого она болела.


КСТАТИ
По нашим данным, Гус Хиддинк  не будет продлевать контракт со сборной России.  Несмотря на то, что игроки  извинились перед ним и попросили остаться.

Вам может быть интересно: