Фигуристка Мария Бутырская попала в аварию






Фигуристка Мария БУТЫРСКАЯ. Фото: autoban.km.ru

Фигуристка Мария БУТЫРСКАЯ. Фото: autoban.km.ru


Вместе с ней в машине был ее двухлетний сын


Фигуристка Мария Бутырская накануне вечером попала в аварию. Спортсменка сидела за рулем «Мерседеса», в машине вместе с ней ехал ее двухлетний сын. Автомобиль фигуристки врезался в следовавшие рядом «Жигули», машины столкнулись боками при выезде на МКАД.  ДТП с участием 38-летней спортсменки произошло на 65-м километре внутренней стороны кольца, сообщает Газета.ру. К счастью, ни сама Мария, ни ее маленький сын не пострадали. Водитель и двое пассажиров второго автомобиля, которые возвращались домой в Красногорск, так же остались целы.
Водительский стаж у шестикратной чемпионки России, призера мировых и европейских чемпионатов по фигурному катанию Марии Бутырской уже довольно большой: спортсменка за рулем больше 14 лет. По словам Марии, до рождения детей она любила погонять, но когда стала мамой, ее поведение на дороге резко изменилось:  
- После рождения ребенка вообще очень сильно изменилось отношение к таким вещам, потому что, честно говоря, такое количество народа гибнет именно на дорогах. Если не уверена в себе, я не буду совершать какие-то маневры, допустим, кого-то обгонять. Если я чувствую 50/50, проеду - не проеду, я лучше подожду.
Напомним, у спортсменки, которая сейчас занимается тренерской работой, двое детей: двухлетний сын и дочка, которую фигуристка родила минувшим летом. Мария Бутырская замужем за хоккеистом Вадимом Хомицким – пара поженилась в августе 2006 года.

Вам может быть интересно: