СПОРТ

Ирина Давыденко покорила Лондон






Ирина  выпила не один бокал вина за победу мужа

Ирина выпила не один бокал вина за победу мужа


Жена лучшего теннисиста России произвела фурор на светской вечеринке


Итоговый чемпионат АТР (Ассоциации теннисистов-профессионалов) впервые в истории выиграл российский спортсмен Николай ДАВЫДЕНКО. Этот триумф был бы невозможен, если бы рядом с Николаем в Лондоне не находилась его жена Ирина, у которой была своя, не менее тяжелая битва.


«Дейли Телеграф» под впечатлением от игры Давыденко окрестила его новым секс-символом мирового тенниса, а «Дейли Стар» назвала его супругу самой красивой из жен теннисистов. Нелишне вспомнить, что всего два года назад именно эти газеты развязали травлю супругов. Тогда Николая обвинили в организации договорных матчей, а Ирину - в том, что в качестве элитной проститутки она работала на уральскую мафию. Мол, братки из Екатеринбурга подложили свою девочку под российского теннисиста, чтобы наложить руки на его миллионы. В результате этих «разоблачений» жизнь Николая и Ирины на полтора года превратилась в ад, все телефонные звонки прослушивались, а таможенники трясли их чемоданы так, словно они - наркоторговцы. В те сложные времена, когда от Давыденко отвернулись все друзья в Туре, только один человек помог ему - жена. Именно она вопреки советам юристов и чиновников согласилась дать показания перед следствием. И тем самым спасла не только мужа, но и честь российского тенниса.






Николай ДАВЫДЕНКО в Лондоне обыграл даже первую ракетку мира Роджера ФЕДЕРЕРА

Николай ДАВЫДЕНКО в Лондоне обыграл даже первую ракетку мира Роджера ФЕДЕРЕРА


Шикарное платье


С Давыденко были сняты все подозрения, но неприятный осадок остался. Поэтому Ирина и не хотела ехать в Англию, но Николай все же должен был отправиться на чемпионат АТР, как седьмая ракетка мира. Ирине пришлось последовать за ним. К счастью, местная пресса, занятая проблемами своего кумира - британского теннисиста Энди Маррея, проморгала приезд «преступной парочки». И первую неделю супруги чувствовали себя относительно спокойно в президентских апартаментах шикарного отеля. В один из таких дней я столкнулась с женой Давыденко в «Хэрродсе» - самом дорогом универмаге мира, где та приценивалась к столовому сервизу за 45 тысяч фунтов. Ира его не приобрела, хотя весь гонорар в $250 тысяч за участие в Итоговом чемпионате Николай отдал жене со словами:
- Покупай все, что хочешь!
Во время приема в честь участников турнира Ирина появилась в сногсшибательном платье от Веры Вонг, купленном все в том же «Хэрродсе». Наша красотка запомнилась еще и тем, что при появлении актера Роберта Паттинсона, героя суперхитов «Сумерки» и «Новолуние», первой бросилась за автографом. Да еще и потащила за собой подругу Мирку, жену Федерера. Глядя на то, как мать его близняшек при виде кинозвезды совсем потеряла голову, бедняга Федерер воскликнул, обращаясь к Давыденко:
- И что женщины нашли в этом вампире?
Под конец турнира англичане только и говорили, какая «лавли леди» у «Дави». И как она выгодно отличается от «маленькой гламурной стервы в розовом» - Юлии Аршавиной (жены футболиста лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина).


Кстати
Потрясенная красотой россиянки модельер Стелла Маккартни решила выпустить новую линию одежды для спутниц теннисистов и собирается предложить Ирине стать своей моделью.


Лондон - Москва

Вам может быть интересно: