Энди Маррэя бросила любовница






Заботы об Энди теперь целиком перешли от гёрлфренд...

Заботы об Энди теперь целиком перешли от гёрлфренд...


На итоговом турнире года в Лондоне 22-летний английский теннисист Энди МАРРЭЙ буквально в последний момент уступил право выхода в полуфинал аргентинцу Дель ПОТРО. Досадное поражение в родных стенах стало для парня еще одним ударом всего за одну неделю: в разгар соревнований от него ушла герлфренд.


Накануне уикенда 21-летняя студентка Энн Сирз собрала вещи и покинула поместье Маррэя в графстве Суррей. Теннисист купил его летом, накануне Уимблдона, за 5 млн. ф. ст. и надеялся свить там с любимой уютное гнездышко. Девушка с радостью переехала на лоно природы, однако Энди появлялся в загородном доме не часто - ему было удобнее ночевать в лондонских апартаментах поблизости от тренировочной базы. Одинокие ночи в конце концов наскучили Энн и она тоже перебралась в Лондон. Но за время разлуки произошло охлаждение и пара рассталась. Вместе Энди и Энн были с лета 2005 года.
В отсутствие молодых женских рук помощь в обустройстве в поместье Маррэю оказывает мама Джуди. Женщина даже помогла сыну выбрать утварь для туалета и прачечной и дотащила вместе с ним покупки до машины. За рулем тоже сидела самоотверженная женщина. Энди не смог сдать на права, завалив тест и до последнего времени его возила любовница.






...к матери

...к матери

Вам может быть интересно: