Лейлани Даудинг мечтает об Аршавине






Лейлани ДАУДИНГ

Лейлани ДАУДИНГ


29-летняя британская топ-модель, теле- и радиоведущая Лейлани ДАУДИНГ - девушка спортивная. В ее любовниках побывала чуть ли не целая футбольная команда. Сейчас бывшая «Мисс Великобритания» неровно дышит к Андрею АРШАВИНУ.


Экзотическая красотка Лейлани Даудинг всегда была близка к спорту. Даже в интерактивной игре для мобильных телефонов она лихо орудует клюшкой для гольфа. В другой - ставит на кон в «Техасском холдеме» (разновидность покера) свои пикантные фотографии. И в бойфрендах у Лейлани прежде подвизались сплошь кудесники кожаного мяча и волшебники пластиковых щитков - Марк Уилльямс из «Уимблдона» и сборной Северной Ирландии, Джереми Альядьер из «Миддлсборо», Анвар Уддин из заштатного футбольного клуба второй лиги... Лишь однажды девушка изменила своим вкусам - связалась с мультимиллионером, владельцем сети пиццерий Риччи Палмером.
Любимая команда мисс Даудинг - лондонский «Арсенал». Недавно она участвовала в благотворительной лотерее клуба. И не раз признавалась, что очень возбуждается при виде бравых «канониров». Но романа ни с одним из них до сих пор не случилось. Боевой счет Лейлани мечтает открыть не абы с кем, а с главной на сегодня звездой клуба Андреем Аршавиным.
- Представляете, какие симпатичные могли быть у нас дети? - вопрошает красотка. - Смесь русской, еврейской (Даудинг почему-то считает, что Аршавин наполовину еврей. - Ред.), филиппинской и английской крови может составить коктейль, от которого у любого закружится голова.


Сгодятся и мозги
Когда Даудинг приняла участие в кампании по сбору средств на борьбу с раком груди, она призналась:
- За последние три года я впервые использовала не тело, а мозги.







Примет ли Андрей «пас» Лейлани?

Примет ли Андрей «пас» Лейлани?

Вам может быть интересно: