X

Федя Смолов с невестой нарушил режим

Федор Смолов
Федор Смолов. Фото: Бориса Кудрявова
В столичном Музее современного искусства «Гараж» в рамках гала-вечера прошел благотворительный аукцион. Среди 130 знаменитостей - Ренаты Ливиновой, Ингеборги Дапкунайте, Кирилла Серебренникова и других - не затерялся футболист Федор Смолов. На поле такое с ним бывает не всегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За 12 лотов в результате торгов выручили 91 млн руб. Деньги будут перечислены в благотворительный фонд, финансирующий организации медицины, образования и культуры.190 тыс. евро внес в копилку управляющий директор компании Millhouse Capital Давид Давидович. Его патрон Роман Абрамович встретил покупку картины Дженни Хольцер «Руки на твоей груди» снисходительной улыбкой.

- Огонь, Дарья, это рекорд! - поздравил основательницу «Гаража» Дарью Жукову ведущий вечера шоумен Александр Гудков.

«После
После расставания со Смоловым у Лопыревой случился нервный криз. Фото: Globallookpress.com/Russian Look/© Anatoly Lomohov

Возможно, гости выложили бы и большую сумму, если бы налегали на пирожки с мухоморами от шефа Эдуарда Архипова. К тому же повар обещал смельчакам цветные сны. Однако рискнули немногие, предпочтя проверенные хот-доги и крудо из муксуна. Запивали коктейлем Beluga. «Употребил» и 31-летний нападающий «Локомотива» и сборной России Федор Смолов. А на следующий день вместе с командой слил в Лиге Европы римскому «Лацио» 0:3. Но связи здесь, разумеется, нет никакой.

«Миранда
Миранда Шелия даже ездила с ним на Евро, так хотела замуж! Фото из личного архива

Даже при проигрыше вдрызг Федю всегда утешит невеста, внучка Бориса Ельцина Мария Юмашева. Смолова при всем желании не назовут однолюбом даже фанаты «Локо», однако с Машей они вместе давно - с конца 2019-го, когда девушке было всего 17 лет. Ради нее футболист даже попал на огромный штраф клуба, когда в апреле прошлого года на перекладных приехал к ней на день рождения в Москву из Испании, где тогда играл за «Сельту».

- Уверен, что Смолов приехал не сидеть на карантине, а нарушать его, - был тогда уверен известный футбольный агент Дмитрий Селюк.

С Юлией Левченко он отдыхал на Мальдивах в 2017-м, когда играл за «Краснодар»
С Юлией Левченко он отдыхал на Мальдивах в 2017-м, когда играл за «Краснодар». Фото из личного архива

В свое время все наперебой писали, мол, Федя и Маша поженятся, как только девушка станет совершеннолетней. Дескать, они по-настоящему любят друг друга, к тому же жениха знают родители невесты, Татьяна и Валентин Юмашевы, и хорошо к нему относятся. Однако дата свадьбы все еще и не назначена…


Кстати

  • Одна из бывших девушек Смолова - 29-летняя юрист-международник и модель Миранда Шелия. Они начали встречаться в 2015 году. Однако в 2016-м Федя ее бросил. Но на днях девушка устроила свою жизнь, выйдя замуж за 23-летнего блогера, владельца сети гостиниц Григория Мамурина. Он жених с богатым «приданым» - в 2018 году получил миллиардное наследство деда - Игоря Неклюдова.






На эту тему: