Терри соблазнил подругу Бриджа

Капитан сборной Англии находится на грани развода


Защитник английского клуба «Челси» Джон ТЕРРИ вступил в интимную связь с французской моделью Ванессой ПАРРАНДЕЛЬ. Пикантность ситуации заключается в том, что Джон женат и до сих пор слыл честным семьянином. Более того, его ставили в пример другим известным футболистам.






Джон Терри и Уэйн Бридж

Джон Терри и Уэйн Бридж


Отец трехлетних двойняшек Джон Терри жил со своей женой Тони в графстве Суррей. Неподалеку поселился его партнер по сборной Англии Уэйн Бридж со своей гражданской женой Ванессой Паррандель. Футболисты сдружились быстро, так как оба увлекались истинно британскими хобби - конными скачками и собачьими бегами.  Добавим, что  Бридж с Ванессой  гуляли на свадьбе Джона и  Тони, так что  подругами были  и пассии футбольных звезд.  Но идиллия длилась недолго.


Папа и кокаин


Порядочность капитана «Челси» и сборной Англии  впервые подверглась сомнениям, когда общественность узнала о том, как отец Джона Тэд Терри продавал кокаин. После того как  в местном баре города Чеффорд журналист британского таблоида The Sun прикупил у  Терри-старшего пару граммов белого зелья, стало ясно: вряд ли Джон унаследовал знаменитое британское джентльменство от своего отца.






Ванесса Паррандель

Ванесса Паррандель


Тот скандал не получил большого резонанса из-за слабой доказательной базы, а факты нового официально разрешил публиковать судья Майкл Тагенхэт. Главный редактор газеты «News of the world» Том Кроун предстал перед судом по иску Джона Терри, адвокаты которого хотели добиться запрета на публикацию подробностей из  личной жизни своего подзащитного. Дело выиграла газета.  
Терри пытался подкупить и  саму г-жу Паррандель, но Ванесса, похоже, обо всем рассказала несчастной и безутешной Тони Терри. Жена  футболиста  собрала вещи, взяла детей и уехала со своими родителями в Дубай залечивать душевные раны.      
Узнав о связи Джона с Ванессой, Уэйн Бридж поставил ультиматум перед главным тренером сборной Англии Фабио Капелло: или я или он! На беднягу Терри ополчились и другие футболисты. Лишь наставник «Челси» итальянец Карло Анчелотти поддержал своего подопечного. Он сказал, что Джон все равно останется капитаном его команды.


КСТАТИ
Терри и Бридж вместе выступали за «Челси». Но в январе 2009 года Уэйн перешел в  клуб «Манчестер Сити».






Джон ТЕРРИ с женой Тони

Джон ТЕРРИ с женой Тони








Тони ТЕРРИ

Тони ТЕРРИ

Вам может быть интересно: