Канадские проститутки во время Олимпиады подорожают как минимум втрое





Местные стрип-бары в авральном режиме объявили о наборе новых сотрудниц


В канун зимней Олимпиады в Ванкувере экскорт-агентства и увеселительные заведения готовятся к наплыву дорогих клиентов. Канадки со всей страны примчали в город, жаждая больших заработков, кои обещают «работодатели» за оказание интим-услуг.


По сообщениям издания The Province, от большого количества гостей города, вероятно, цены на интимные услуги в Ванкувере возрастут значительно, что позволит заработать самым трудолюбивым девушкам неплохие деньги – до 30 тысяч долларов.
Однако, эскорт-службы заранее предупреждают своих будущих работниц, что придется работать ого-го как много и качественно, иначе именитые спортсмены могут остаться недовольны, а значит и не заплатят достойно. Представитель администрации одного из стрип-баров даже сравнил предстоящий олимпийский период «с марафоном, а не спринтом». Но все эти нюансы не пугают соискательниц на вакантное место. Крупнейшее в городе агентство эскорт-услуг уже сейчас получает в неделю сотни заявок от женщин, которые хотели бы скрасить досуг участникам Олимпиады.
По словам владельцев стриптиз-клубов кандидаток так много, что кадровикам приходится проводить с ними собеседования группами по четыре человека. Ажиотаж оправдывается высокими ставками: предположительно в среднем один клиент выложит от 300 до 400 долларов за час развлечения. Эскорт-услуги будут стоить примерно 250 долларов за час. А за VIP-обслуживание группой из четырех сопровождающих девушек желающим придется раскошелиться аж на 10 тысяч долларов.




Кстати, Олимпиада еще не началась, а интим-фирмы уже разрывают на части. Например, сотрудницы одного из агентств по 11 раз за ночь выезжают в гостиницы, расположенные у ванкуверского аэропорта. А особо прозорливые иностранцы даже заранее «бронируют» девочек, указывая желаемые параметры, цвет волос и кожи.
Кроме того, в период проведения Олимпиады в Ванкувере будут работать и добровольцы, у которых туристы смогут бесплатно взять презервативы, а также брошюры с полезной информацией об опасности СПИДа и сведениями о сексуальном рабстве. Всего заготовлено 20 тысяч таких просветительских комплектов.









Вам может быть интересно: