Жена Ковальчука родит в марте






КОВАЛЬЧУК уговорил супругу остаться дома

КОВАЛЬЧУК уговорил супругу остаться дома


Хоккеист «Нью-Джерси» и сборной России отобрал у Николь кредитные карточки


В судьбе одного из лучших нападающих нашей команды, героя двух последних чемпионатов мира Ильи КОВАЛЬЧУКА - сплошные перемены, причем приятные. Он перешел из скромной «Атланты» в более сильный клуб - «Нью-Джерси Дэвилз», который вполне может побороться за Кубок Стэнли. А еще у знаменитого хоккеиста скоро родится сын.


Жена Ковальчука Николь находится на восьмом месяце беременности. По прикидкам врачей, она должна родить мальчика в двадцатых числах марта. Сам хоккеист уже прибыл в расположение сборной России, которая первый свой матч на Олимпиаде проведет с командой Латвии 16 февраля (в Москве будет утро 17-го). Любопытно, что Николь, несмотря на свое интересное положение, пыталась увязаться за мужем в Ванкувер. чтобы лично поболеть за него и за всю нашу команду. Но Илья ее остановил:
- Будет лучше, если ты останешься в Атланте. Лишние эмоции тебе сейчас ни к чему. И мне так будет спокойнее.
Однако Николь продолжала настаивать на своем. Тогда Ковальчук с мягкой улыбкой сказал:
- Дорогая, если ты не одумаешься, мне придется изъять у тебя все кредитные карточки. Чтобы, не дай бог, ты не взяла билет на самолет, когда я уже буду в Ванкувере. Обещаю, что в столице Олимпиады я вообще не буду смотреть на женщин. Мне нужна только ты.
Как сказал, так и сделал.








Сначала у Ильи и Николь родилась дочка, а скоро у них появится уже второй сын

Сначала у Ильи и Николь родилась дочка, а скоро у них появится уже второй сын


Обручальное кольцо


Илья Ковальчук и Николь Амбразайтис познакомились в Москве в 2004 году. Николь в то время выступала в группе «Мираж». Хоккеист впервые увидел ее в видеоклипе и заочно влюбился, после чего попросил знакомых организовать ему встречу с очаровательной блондинкой.
- Илья с самого начала произвел на меня приятное впечатление, - вспоминает Николь. - Он улетел на пять дней в Америку, а когда вернулся, пригласил в ресторан. Все было очень романтично. В том сезоне в НХЛ был локаут, и Илюша играл за «Ак Барс». Я часто летала в Казань, ходила на хоккей, Илья заказывал мне номер в роскошной гостинице. В сентябре 2005-го у нас родилась дочь Каролина. После этого мы поженились, а через три года венчались в Новодевичьем монастыре. Илья так волновался, что сам себе надел обручальное кольцо.
В феврале прошлого года Николь подарила мужу второго ребенка - сына Филиппа. И вот в марте родится еще один мальчик.


КСТАТИ
До знакомства с Николь у Ковальчука было два бурных романа с голливудскими звездами - Вайноной Райдер и Дженнифер Лав Хьюитт. Илья остался с ними в дружеских отношениях, но усвоил тогда одно: жить под одной крышей с американкой он не сможет. Слишком разный менталитет.

Вам может быть интересно: