Мать Курниковой из-за недосмотра за сыном может сесть на пять лет






Алла Курникова при аресте - снимок сделан в полицейском участке

Алла Курникова при аресте - снимок сделан в полицейском участке


Брат теннисистки родился от композитора-миллиардера


На днях прокуратура американского округа Палм-Бич (штат Флорида) официально предъявила обвинения россиянке Алле Курниковой в небрежном обращении с  сыном Алланом.


Напомним, 20 января полиция арестовала Аллу после того, как ее пятилетний сын Аллан Курников - сводный брат Анны Куриноковой - выпал из окна, расположенного на втором этаже их особняка. Матери в этот момент дома не было: она отправилась в банк и на почту. Малыш вывалился из окна, упал на отделанный острыми камнями бюрдюр, сильно ушибся и с громким ревом выбежал из двора на улицу. Плачущего Аллана в окровавленной одежде увидели соседи, которые тут же позвонили 911. После ареста Аллу Курникову выпустили под залог в 3 тысячи долларов.


Как сообщает местная газета The Palm Beach Daily News, матери Анны Курниковой грозит до пяти лет лишения свободы. Представитель прокуратуры Палм-Бич Майкл Маколифф признал, что Алла Курникова «действительно не смогла или пренебрегла обеспечить сына заботой, надзором и занятиями для поддержания физического и психического здоровья ребенка, включая, но не ограничиваясь, пищей, питанием, одеждой, кровом, надзором, медициной и медицинскими услугами, которые благоразумный человек сочтет необходимыми для благосостояния ребенка».






Майкл Муг де Медичи утверждает, что он - отец сводного брата Анны Курниковой

Майкл Муг де Медичи утверждает, что он - отец сводного брата Анны Курниковой

Расследование по делу Курниковой ведет Департамент по делам семьи и детей Флориды. Какое именно наказание понесет женщина, в дальнейшем установит суд. Власти разрешили Алле оставить Аллана у себя – хотя по правилам, до окончательного выяснения ребенок должен находиться у органов опеки.
Между тем, американские репортеры раскопали, от кого именно Алла пять лет назад родила сына Аллана. Курникова-старшая воспитывает сына одна и скрывает от публики имя отца своего ребенка. Однако флоридская газета Palm Beach Post утверждает, что папой Аллана является оперный композитор барон Майкл Муг де Медичи. В США музыкант скандально прославился прежде всего тем, что в 27−летнем возрасте женился на 85−летней мультимиллионерше Хелен Косгроув и унаследовал все ее деньги. На момент рождения Аллана состояние барона оценивалось в $4,5 млн. По данным американских СМИ, после разразившегося скандала барон пытается оформить официальную опеку над ребенком.

Вам может быть интересно: