Малкин печёт пироги с дочкой Ларионова






Евгений МАЛКИН (фото Евгения РОМАНОВА/«Советский спорт»)

Евгений МАЛКИН (фото Евгения РОМАНОВА/«Советский спорт»)


В Ванкувере вокруг звезды сборной России по хоккею - Евгения МАЛКИНА так и вьется толпа поклонниц. Незадолго до начала Олимпиады прошел слух, что у Жени шуры-муры с красивой девушкой - и не с кем-нибудь, а с дочкой знаменитого в прошлом хоккеиста Игоря ЛАРИОНОВА!


Алена Ларионова рано упорхнула из родительского гнезда. Она уехала из солнечной Калифорнии и устроилась пиар-агентом в хоккейный клуб «Питтсбург Пингвинз». Именно там играет Евгений Малкин. Перебравшись из Магнитогорска в США, Женя первое время жил у другого нашего хоккеиста - Сергея Гончара.






Летом 2009-го звезда «Питтсбурга» и сборной России таял в объятиях Оксаны

Летом 2009-го звезда «Питтсбурга» и сборной России таял в объятиях Оксаны

Но потом купил себе шикарный дом в предместье Питтсбурга. Вот в этом особняке и стала появляться светловолосая Аленушка. Сначала редко, потом все чаще. Вот и пошли разговоры: а с чего это пиар-менеджер «Питтсбурга» зачастила в гости к Малкину? Ведь к женатому Гончару Алена в гости не ходит.
- Алена действительно бывала у меня дома, - подтвердил Малкин. - Помогала в изучении английского. Алена с детства живет в Америке, по-английски говорит свободно, даже поет на нем, и очень красиво. Раньше она вообще хотела певицей стать.






Алёна ЛАРИОНОВА не даёт скучать Евгению МАЛКИНУ

Алёна ЛАРИОНОВА не даёт скучать Евгению МАЛКИНУ

По словам Малкина, дочь Ларионова иногда помогала ему приготовить ужин и давала немало ценных советов - например, в каком костюме пойти на прием, в каком магазине лучше покупать одежду и т.д. А однажды они вместе решили испечь пироги. Если честно, пироги пекла Алена, а Женя только месил тесто. Получилось очень вкусно. Это оценили многие хоккеисты «Питтсбурга», включая Сидни Кросби.


Хочет стать телеведущей


Так что же связывает Малкина и Алену?
- Мы просто друзья, - немного смущаясь, сказал хоккеист.
Напомним, что прошлым летом Малкина застукали на пляже в Майами с сексапильной блондинкой Оксаной. Тогда он называл ее своей девушкой. Оксана не захотела быть просто «девушкой Малкина» и жить с ним в Питтсбурге, ничего не делая. Она вернулась в Россию - хочет получить образование и сделать карьеру телеведущей. Но, судя по всему, ей надо быть начеку. Конкурентки не дремлют.
Добавим, что, будучи игроком магнитогорского «Металлурга», Евгений крутил любовь с симпатичной девчонкой по имени Кристина. Но, уехав в США, про Кристину забыл.

Вам может быть интересно: