Это был не день Фабиански

Польский голкипер лондонского «Арсенала» отчебучил в матче лиги чемпионов


На матче за выход в четвертьфинал между португальским «Порту» и английским «Арсеналом» болельщики из города Порту де Алегри вдоволь смеялись, а их лондонские визави плакали.


Представление началось, когда неудачный пас португальца Сильвестра Фарела превратил в гол вратарь англичан Лукас Фабиански. Лондонцы быстро отыгрались. А в начале второго тайма Фабиански, как говорится, на ровном месте заработал свободный удар в свои ворота. И тут уже начудил главный арбитр матча Билл Хансен.






Фабиански показал запоминающийся спектакль

Фабиански показал запоминающийся спектакль

Он скомандовал португальцам играть раньше, чем англичане поняли, что произошло. Растерялся и сам Фабиански – он просто перестал играть. В итоге 2:1.
В отличии от своих коллег по амплуа, француза Фабьена Бартеза, кто в далеких 90-х мочился на глазах зрителей заполненного марсельского стадиона «Велодром» и чилийца Хосе Луиса Чилаверта, который в свободное от футбола время приторговывал кокаином, поляк Фабиански смешил народ по своему -  он терялся в самых глупейших ситуациях.
Стоит отметить, что главный тренер «Арсенала» француз Арсен Венгер юмора поляка не оценил и уже ищет замену неудачливому вратарю.

Вам может быть интересно: